Тотоха уехал на передержку. Кастрировали. На первый месяц у нас все есть, дальше ... неизвестность. Очень прошу помощи деньгами на передержку и корм (или корм). От себя обещаю 1000 ежемесячно, но этого мало ((( нужно еще 2000 ( 1000 - за передержку и 1000 на корм) Помогите, пожалуйста
Вот такой Тотошка тусуется у нас в поселке у Монетки. Я, если честно, его не видела, может просто внимание не обращала. Соседка говорит, что бегает месяца три уже. Когда появился был очень худой, сейчас его подкармливают торговки у магазина, ну соседка тоже. Нужно все -
передержка, куратор :-(
Здравствуйте!
Могу предложить вольерную передержку, но к сожалению платную. Вольеры утеплены, в вольерах есть будки. Других животных пока на передержке нет. Могу сделать хорошие фотографии, ну и пока есть время могу помочь с пристроем.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Маленький песик. Может кто терял? Ну и нужно в...
Марина, я с соседкой посоветуюсь, но не знаю, она на себя точно финансовую часть не возьмет. Просилки - это, конечно, вариант, но очень не постоянный :-(
0/0 |
| Поделиться:
Тоже видела этого песу. Бабульки сказали, что с начала лета он там находится. Покормила пару раз. Ел, но без жадности.
Красивый на самом деле. Вымыть, причесать и будет красавец мужчинка. Размер - чуть выше малого пуделя. А может и не выше даже.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)