Добрый день,
Постараюсь очень коротко. Подобрала на улице котенка в 7 утра, было видно, что замерз и громко орал. Кошек не люблю, они меня тоже по всей видимости. Котенку на вид примерно месяц- полтора. Сначала думала, просто попросить помощи в пристрое, (читаю, вижу, что многие из форумчан
буквально специалисты в этом деле) , на время пристроя была готова оставить у себя. Но как то не складывается. В силу обстоятельств работаю с 9 утра до 9 вечера, прихожу ближе к 22 часам, до 23 часов или чуть дольше гуляю с собакой. Когда учить котенка ходить в туалет? При этом котенок ходит в
туалет исключительно ко мне в кровать. Вчера сидела до часу ночи с ним рядом и его лотком, он оттуда все время выходит. Только легла спать, он запрыгнул на кровать и покакал, потыкала носом, закрыла в в ванне, проснулась рано утром, ну думаю наверно уже все понял, выпустила, он сразу на кровать и
пописил. Учитывая съемную квартиру и хозяйскую мебель это было то, что нужно. С его точки зрения конечно. Не знаю что делать. Возьмите на платную передержку те, кто умеют учить ходить их в туалет пожалуйста. Также прошу помощи в пристрое (после того как он обучится нормальным манерам) . Буду платить
исправно, в качестве моральной компенсации для вас могу предложить давайте буду еще оплачивать корм какому нибудь котенку, который в пристрое и у которого родственников нет. Пожалуйста помогите. Пожалуйста не ругайтесь на меня, я нисколько не любитель животных, никаких. По доброй воле никогда и
никого не заведу. Собака у меня тоже случайность. Но с ней плохо, но получается справляться , а с этим ....... Сколько себя помню даже мимо проходящие кошки всегда пытались нагадить мне в постель. Наверно тоже меня не любят . Пожалуйста помогите.
ну да) Приучают так котов : в клетку садят, чтобы понял, что некуда ему в туалет ходить - тока в лоток. Ну у вас же клетки нет, поэтому - ванна или туалет - тоже ограничитель пространства
фотку котенка скиньте сюда. Аа да и еще, на в добрые руки кошки - вдруг повезет малявке , влюбятся в неё- там обязательно красивую фоточку надо :-) http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)