Возвращают щенка. Причины для меня уже не важны. Может быть у кого-нибудь будет дорога в Полевской? Прихватите ее из полевского. Я встречу и заберу щеночка, она маленькая совсем, места в машине много не займет, можно привезти ее в коробочке из-под обуви.Позвоните 8922291920 или в ЛС.Помогите
пожалуйста.
У нас туда дороги нет. Просто можем вечером съездить и забрать, т.е. примерно час туда и час обратно. День зависит от того во сколько муж с работы освободится. Если в субботу, то можем утром съездить. Если нужно будет, то наберите мне пжл 8-912-665-02-02.
Большое спасибо. малявку надо забирать.Я то без транспорта.давайте созвонимся, я дам телефон девушки ,взявшнй щенка.Причину возврата объяснила: думала, что привезут щенка ну хотя бы тойчика, или что-нибудь подобное. А оказалось, дворняжка. Мой тел.89222931920
Нет, это не щенок с трассы. Из Новоберезовского поселка, жили тоже затворниками под деревянным бараком, она маленькая, но по возрасту постарше . мамашка у нее небольшая, поменьше спаньки.Так что, гигантом не будет.И даже средней собакой не будет.
Сегодня съездить точно не сможем.
Не теряйте нас, пожалуйста.
У нас не запланированный визит к ветеринару с нашим почечником- хорьком.
Но все в силе, обязательно заберем или завтра или в субботу утром как и обещала. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)