кобель, рыжий, с поводком, соба явно домашняя(вполне ухоженная), в руки не дается, последний раз люди видели на пересечении луначарского- ленина
Мой номер 8-904-54-57-395 Аня
А писала с ошибками извените торопилась, хотелось помочь собаке!
о я сёдня котёнка ходила кормить- потом в по нашему двору в трёх шагах от меня пробежала колли с поводком. Я посмотрела по сторонам вдали какие то мужики стояли, я подумала это их- хотя сначала насторожило что собако как то неопределённо бегает, потом побежала к общяге,,и все больше я её не
видела...
там не так много шерсти, куда дуть найдем!!!
Ну не оставлять же собу на улице,
iron$ а где именно (улицу) в какую сторону примерно побежала?
Сегодня еще вечером пройду по этим местам, а то все холодает и холодает
огромное спасибо за информацию!
Когда мы ее
первый раз увидели собака выбегала из двора 77 студии (Луначарского 77) перебежала дорогу и по противоположной стороне в сопровождении нас бежала до гостиницы Исеть, где мы ее потеряли из виду!
У меня сложилось такое впечатления что собака ходила по определенному маршруту (может они по этому
маршруту гуляли с хозяином, то ли просто часто ходили там), т. к. собака была очень растеряна, но двигалась как на автопилоте.
и да и нет, дедушка сегодня шел на работу видел какую то собаку с поводком, говорит пушистая, не оч большого роста, а когда показываю колли говорит незнаю наверно, вообшем бегает где то по округе я сегодня часа два с кокерами ходила, ну попадись ты уже бедняга :-(:weep:
Все эти дни собу не видела, хотя нахожусь в этом р-не. Хочется надеяться, что ее подобрали хорошие люди.
Автору: позвоните в бегущую строку 4 канала: 376-59-93 - там есть инфа о потерянных и найденных животных
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
Все эти дни собу не видела, хотя нахожусь в этом р-не. Хочется надеяться, что ее подобрали хорошие люди.
Автору: позвоните в бегущую строку 4 канала: 376-59-93 - там есть инфа о потерянных и найденных животных
Позвонил,
есть записи про стаффа, шарпея, лабра, про колли инфы не поступало. Записали. Ходил в том районе сегодня, собаку не видел.
УРА УРА УРА!!!
Сегодня поехала в мегу а на встречу у оперного со стороны института бежит красавец, в общем ловились ловились и отловились, а через пол часа и хозяин нашелси!!!
У молодого человека пес сбежал пару дней назад, так обрадовались, в общем произошло воссоединение! :-)
Темку можно закрывать!
Спасибо всем за содействие! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)