27.11 найдена такса жесткошерстная на пересечении ул. Автомагистральная-Бебеля у маг. Елисей. Кобель, не молодой,окрас коричневый, в ошейнике. Клеймо посмотреть не дает, рычит. Нашедшие забрали на ночь в общий коридор. Срочно ищем старых хозяев или передержку, у себя оставить возможности нет, дома
кошки и собака.
Мы каждый день с собами гуляем, но его никогда не видели. Нам сказали, что он часа 2 на площадке около магазина бродил. Далеко от этого места не уходил. Поводок дал на себя надеть спокойно, наших собак игнорил, пока те к нему не лезли, при настойчивом внимании начинал порыкивать. Лифт знает, в
помещении сразу лег на лежанку, которую ему выделили, потом выпил миску воды и сразу уснул.Видно, что намаялся. Худым не выглядит, только шерсть не ухожена.
Фото завтра вставит девушка, у которой он остался на ночь, а объявления конечно развесим.Очень надеемся, что его ищут, парень славный, спокойный, только уставший и грустный.
Доброе утро! У нас в доме есть жесткошерстная такса, кобель, к людям и собакам проявляет агрессию. Коричневый окрас. Я не знаю, он - не он, просто к сведению написала, мало ли...Если моя информация полезна - могу написать адрес, если можно, или обращайтесь в лс. )
Заметная собачка. Отправьте объявление с фото на ue@channel4.ru еще можно позвонить ответственной за рубрику Алене Петуховой 376-59-93 и попросить покрутить объявление несколько дней
Окрас у пса не коричневый, а обычый, кабаний - видно на фотке , что нос черный и глаза. А так то - клеймо ищите, если есть. Неухоженный, это верно((( его наверное вообще ни разу в жизни не тримминговали, судя по всему.
Наташа, ну не могу я бросить таксу в беде.... даже вредную и кусачую.,.Жил у меня жесткошерстный такс, мужа кусал, меня любил, но тоже характерец был - мама не горюй!
когда встретили, обнюхался с нашими кобелями и удалился,
далее остановился в растерянности на перекрестке,
на команду "Стоять" дождался,в ошейнике, поводок знает
спокойно зашел по лестнице в подьезд и лифт.
Сушку
кушать не стал, после утренней прогулки слопал консерву Рояловскую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)