поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу совета: отит внутреннего уха.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844173  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер, уважаемые форумчане, меня зовут Татьяна, у меня немецская овчарка, 5 лет. Вообщем пишу сюда, т.к. знаю, что здесь очень отзывчивые люди.
Около 4 месяцев мы мучаемся с ухом, идёт гной немножко из одного уха, в ветдокторе сказали запущенный отит, скорее всего отит внутреннего уха, поможет только МРТ и операция. Цена вопроса для меня дороговато - 20 тыс. рублей.
Лечили антибиотиками два курса пропили, всё равно не помогает, гной идёт.
Может у кого-то были подобные случаи? неужели больше никак не вылечить отит внутреннего уха?
Спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844234  наверх
Автор: Natashok00
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gaika zaika

почитайте тему Рекса-овчара
у него был гнойный отит, девочки вылечили
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18421...

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2013 18:18]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844241  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

обратитесь к natalli ник такой. темки ее гляньте про овчарок. они справлялись с недугом. мы спаниеля запущенного оперировали на Билимбаевской в Витусе. спрашивайте Нужина . Малахову. хирург Абашев. Не тяните. гной опасен тем. что может внутрь дальше пойти...
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844246  наверх
Автор: Valeria74
Дата:   

Надо показать Юлии Бабкиной она как раз лечила отит РЕкса и делала операцию, но совсем не за 20 тысяч рублей в разы меньше операция стоила. Не помню сколько но точно до 5000. Съездите к ней
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844267  наверх
Дата:   

Нашла в теме 1500 стоила операция плюс прием. Может у вас сложнее операция предстоит, но все же не 20 тысяч, это лихо

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2013 18:25]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844306  наверх
Автор: церера 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16279... Обратитесь в эту тему к Ларисе,она отит похожий лечила у кавказской овчарки.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844330  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

а ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844665  наверх
Автор: olst
Дата:   

Татьяна, у моей собаки, к огромному сожалению, такая же проблема с ушами. Сначала был острый гнойный отит только правого ушка. Провели 6 !!! курсов антибиотиков и гормонов за 2 месяца, , начиная с сумамеда, цифрана, и т.д., ставили блокаду, и "последним шансом" была конвения. Ухо промывали, кали разные тож капали но результата не было. Сделали МРТ и вынуждены были удалить ухо. Это было в прошлом году. А в этом все повторяется с левым ушком. Были у разных докторов, в том числе и у тех, кого хвалят на форуме. Сейчас у Исайкина наблюдаемся. Сделали МРТ левого уха. Сдали мазки на чувствительность к антибиотикам. Провели курс из 2 антибиотиков одновременно. Бактериофаг в ухо капаем и пьем. Но улучшений нет! Видимо, и второе ухо придется оперировать.
Вот такой у меня печальный опыт.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844669  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

да уж...страшно то как...
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета: отит внутреннего уха.   #1844671  наверх
Дата:   

Ужас :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода