Добрый вечер, уважаемые форумчане, меня зовут Татьяна, у меня немецская овчарка, 5 лет. Вообщем пишу сюда, т.к. знаю, что здесь очень отзывчивые люди.
Около 4 месяцев мы мучаемся с ухом, идёт гной немножко из одного уха, в ветдокторе сказали запущенный отит, скорее всего отит внутреннего уха,
поможет только МРТ и операция. Цена вопроса для меня дороговато - 20 тыс. рублей.
Лечили антибиотиками два курса пропили, всё равно не помогает, гной идёт.
Может у кого-то были подобные случаи? неужели больше никак не вылечить отит внутреннего уха?
Спасибо за ответы.
обратитесь к natalli ник такой. темки ее гляньте про овчарок. они справлялись с недугом. мы спаниеля запущенного оперировали на Билимбаевской в Витусе. спрашивайте Нужина . Малахову. хирург Абашев. Не тяните. гной опасен тем. что может внутрь дальше пойти...
Надо показать Юлии Бабкиной она как раз лечила отит РЕкса и делала операцию, но совсем не за 20 тысяч рублей в разы меньше операция стоила. Не помню сколько но точно до 5000. Съездите к ней
Татьяна, у моей собаки, к огромному сожалению, такая же проблема с ушами. Сначала был острый гнойный отит только правого ушка. Провели 6 !!! курсов антибиотиков и гормонов за 2 месяца, , начиная с сумамеда, цифрана, и т.д., ставили блокаду, и "последним шансом" была конвения. Ухо промывали, кали
разные тож капали но результата не было. Сделали МРТ и вынуждены были удалить ухо. Это было в прошлом году. А в этом все повторяется с левым ушком. Были у разных докторов, в том числе и у тех, кого хвалят на форуме. Сейчас у Исайкина наблюдаемся. Сделали МРТ левого уха. Сдали мазки на
чувствительность к антибиотикам. Провели курс из 2 антибиотиков одновременно. Бактериофаг в ухо капаем и пьем. Но улучшений нет! Видимо, и второе ухо придется оперировать.
Вот такой у меня печальный опыт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)