или http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=51940...
и в альбоме еще
но был с сединой
Особых примет чтобы бросались в глаза заметно
кабель 5 лет
шрамы(незаметные) на бровях от клещей
правая губа-шрам внутри(от крысы)
это мог и не выполнять с чужими:
команды стандартные мог выполнять(лежать сидеть рядом лапу барьер мяч палка)
Пручен к жилью как
в саду так и в квартире.
Ну а если кто взял к себе в сад или гулял в лесу и обнаружил:
грибы (грузди) искал
электровеник
с характером
в воду за палкой,
мыши крысы - ловил.
ну и еще было ну так по мелочи
4/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу собаку на ПКС был в феврале может кто впо...
Фото с пкс его точно поскольку своего я узнаю он так смотрит всегда когда -неважно(чтобы не флудили) , седина появилась в последний месяц.
Последняя неделя - съел что-то(дворняга так и не смог оттучить) сильно похудел, лечил в тот время (может потому и поймали).
Есть фото но нечеткие и
совсем не разобрать (с телефона и освещение плохое) он сидел с таблеткой за щекой(выплевывал постоянно и не ел потому и сидел пока не растворится) что-то съел и желудок встал( в ветеринарке сказали).
Попробую поискать которые последние были фотографии.
5/0 |
| Поделиться:
По дате привоза и откуда(поточнее) - вывоз мусора был в понедельник, район широкая речка сад ВОВ(Ветеранов отечественной войны) рядом сад Строитель граница с палниксом может шоферы помнят.
0/0 |
| Поделиться:
Мои первые фото были сделаны 26 февраля.Я не помню такой собаки. :-( В это время нас (волонтеров) было много, фотографировали несколько человек.Надо найти фото того периода в темах ПКСа и просмотреть фотоальбомы .Еще есть волонтер Зоя,они выгуливают много собак,в то время ходили несколько раз в
неделю.Так-то за два,три дня собака редко пристраивается,все равно кто-то может помнить.Хотя что с того что вспомнят,что дальше?По имени искать пристрой?.........
0/0 |
| Поделиться:
Скиньте фото собаки в личку Natalie82 ,она делала основные съемки.Зое я отправила,ответит не сразу.Если пес действительно был на ПКС (тема не развод),с ним гуляли,волонтеры могут вспомнить.В
книге регистрации ведутся записи....куда ,к кому едет жить Шарик.Но Шарик мог еще и заболеть :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)