День добрый.
Нужны кураторы и передержки под пятерых котейков разного окраса:
1. Мамка + 4 котенка (2 рыжика + 1 серый ?? + 1 трехцветка светленькая). По 1000 рублей в месяц предоставляет Капитолина.
2 рыжика на кураторстве и передержке у Веры Ивановны cristus. 2 "сереньких" -
карантинятся у Капитолины, в дальнейшем - переезжают на передержку к Юле леста.
СПАСИБО ВАМ!!
2. Котейка серенький, пушистый, красивый. Месяца 2,5-3, имхуется мне. От меня: корм, наполнитель, 2000 рублей единоразово.
Кошечка типа "нибелунг" на передержке у Ирины Славии. Оргомное
Вам спасибо, Ирина.
Спасибо Вам, надеюсь, что все получится.
Котятам срочно нужна передержка.
Помогу пиаром. Если передержка будет в центре или на ВИЗе - помогу фотографиями. Так же могу помочь кормом/наполнителем.
Также есть человек,
который готов предоставить на котят 2000 рублей единоразово.
у бабули остался 1 катенок ,одногозабрала знакомая Капитолины ,но по словам Капитолины эта Нинка очень ненадежная женщина взяла на месяц подержать у себя.
дальше пробежка по вторчику и еще +4 котенка от Капитолины .Просила номер телефона передержки но я номеров не знаю( и вообще с этим первый
раз сталкнулась) сказала что может по 1000 руб отдавать с пенсии на передержку
сейчас скину фотки.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
:-)
бабуля просила чтоб ей позвонили что с котятами делать не знает а ей жалко их.
и с кошкои мамкои то мучается 7 лет что стерелизовать ее нужно и т.д , и у самои Капитолины 3 кошки дома ну это все
по словам ее она в квартиру меня не пустила сказала там грязно и воняет .
Нужны кураторы и передержки под пятерых котейков разного окраса:
1. Мамка + 4 котенка (2 рыжика + 1 серый ?? + 1 трехцветка светленькая). По 1000 рублей в месяц предоставляет Капитолина.
2. Котейка серенький, пушистый, красивый. Месяца 2,5-3, имхуется мне. От меня: корм, наполнитель,
2000 рублей единоразово.
ОЧЕНЬ нужна помощь.
Если передержки будут в центре или на ВИЗе - помогу пиаром, ручками, кастрацией, фотографиями тоже. Только найдитесь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)