Мой кот сошел с ума! жрет кошь Василису, никакой жизни ей не дает, она из клетки уже боится выходить. А вдруг повезет девочке .............. на данный момент ухода никакого не требует, в лоток ходит, на руки тоже, обнимательноцеловательный вариант.
Была прооперирована по поводу опухоли мол.
желез, сейчас все ттттттт!
Или поменяюсь на котенка не старше 4х месяцев ( хз этого кота поймет, если взрослую - вдруг опять лупить будет)
Я сама в шоке! Сейчас у меня с котом вместе живут три взрослых кошки и котенка 3-4х мес, со всеми любофф, а Васю третирует всяко-разно :-(
Это не просто странно, это пипец какой-то :suxx: Василису
реально жаль :-(
9/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку на доживание или поменяюсь на ....
Так и больше было и ничего. За что Васю не взюбил - сама в догадках, ну как
так то ! Самая ...опа. что она есть перестала, только когда я рядом сижу, а если не сижу ( на работе) весь
день, сутки, она не ест, зараза такая, сидит в уголке клетки и ждет когда я приду :suxx:
Таня, я тебя и не рассматривала, у тебя клетка, у меня клетка - какая нафиг разница ......... тема для поиска красивой жизни для Василисы, ну а вдруг получится?! Надо использовать все шансы, и я буду их пользовать. Помоги нам кошачий
бог :-)
У меня такой же рыжий тиран. Всегда со всеми лоялен и игрив. Но одну кошку цветную не любит и пытается избить при любом удобном случае. Ухожу и закрываю ее отдельно уже год
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку на доживание или поменяюсь на ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)