У меня в саду пропал в феврале кобель дворняжка зима отпускал когда там был(воспитывал с детства так же во дворе взял маленьким, потом как оказалось он один остался из выводка остальных через неделю расстреляли вместе с большими собаками).
В первую очередь я его искал в садах, мало ли может
поймал кто люди разные живут. в тот день когда он пропал, далековато немного но мало ли куда он побежал догхантеры(уроды) на пилораме собак стреляли . Искал долго, спрашивал. Про ПКС вообще не знал.
Весной подсказали- сходил на пкс показал фото - не помнят незнают (ну их тоже можно понять
собак много проходит).
Сказали ищите на e1 в этой ветке, все переискал не нашел.
Только недавно!!! случайно!!! узнал по фото на http://vk.com/pkcdogs на плакат основной(правый верхний), но там смутно были сомнение, дальше
на 66.ru и то в случайном репортаже фото его-он был в клетке. В
общем поймали его с автобазы.
Пошел еще раз показал, сказали клетка наша, зима(опил) скорее всего устроен и мы не имеем право разглашать.
Из того что я узнал правда или нет:
1) 21 день держат а дальше что- усыпляют? (хотя сказали что пока не пристроят)- что правда а что нет?
2) Если пристроили давность вроде как больше полгода и не скажут кому, хотя весной еще не было(мягко послали как и сейчас).
3)Насколько реально вернуть его обратно(если не усыпили)?- понятно что не запросто так и помогу, тем более что привязался сильно к нему и не я один.
уж извините
что много так написал.
11/5 |
| Поделиться:
Re: Вопрос тем кто ходит и участвует в работе ПКС.
мне тоже не понятно http://vk.com/pkcdogs - вот здесь написано, что оплачивается содержание животного в течении 21 дня, на каждое животное выделяется из бюджета на этот срок 13000 рублей)
а что происходит после этого срока, если животное продолжает оставаться на ПКС?
эти
деньги (13000 рублей на 21 день на животное) собираются от благотворителей?
потому что ты троль и провокатор.... появившийся на Е1 форумах меньше суток назад :hihiks:
*************************************************************************************************
Форум:
Поможем, чем сможем
Тема: Re: Help!!! 12 щенков и мама
Дата: 26.11.2013 09:52 • Автор: dlnmyu
Цитата:
От пользователя: жена капитана Врунгеля:-)
ну что делать...
Передержек нет. Совсем...
вариантов немного:
1. кормить
щенков на месте (наблюдая как они подохнут или будут уничтожены, разом или по одиночке )
2. усыпить щенков (САБ или самостоятельно)
3. искать и оплачивать передержку и содержание
Цитата:
От пользователя: Lena-(передержка собак)
у меня есть передержка платная если
у вас есть куратор который будет предоставлять корм финансировать то звоните 89089111оо9 да не написала что она теплая
Это фото сделано полтора года назад. На нем рыжая девочка, которая никак не может быть потерянным в феврале кобелем.
Цитата: на каждое животное выделяется из бюджета на этот срок 13000
рублей
Заведомо ложная информация для разжигания конфликта. Еще для тех, кто ничего не знает о ПКС: эта сумма выделяется не на каждую собаку, а на всех сразу.
7/2 |
| Поделиться:
конечно, дх и прочие трололошки считают,что на собак гос-во выделяет огромные деньги, что воруют прям из карманов и тратят на животных :-)
видимо считают,что каждая собака или кошка ежемесячно получает по 13тыр :-D
3/0 |
| Поделиться: