Сегодня позвонила девушка с просьбой приехать и усыпить 8 кошек и 1 собаку, на что я, естественно, ответила отказом. Ситуация банальна: мама этой девушки живет в поселке Первомайский (рядом со станцией Дружинино). Маме 75 лет и дети решили перевезти ее в город. Животных в придачу им, конечно же, не
надо. Среди кошек есть и коты, есть даже 2 месячный котенок. К выходным девушка пообещала сфотографировать животных. Пристроить или усыпить, как обычно, надо срочно (девушка озвучила мне срок в 10-14 дней). Если у кого-то есть желание и возможность заняться этими бедолагами.... вэлкам... Я, к
сожалению, взяться не могу, так как даже на тех, что сейчас у меня на попечении, времени и средств катастрофически не хватает(((
Сегодня позвонила девушка с просьбой приехать и усыпить 8 кошек и 1 собаку, на что я, естественно, ответила отказом.
это естественно?
но ведь следующим шагом будет вывоз животных в лес, поскольку люди сами усыплять не умеют -
это лучше?
просто через пару недель у человека выбора не останется, если животных никто не заберет
Цитата: От пользователя: БелыйБоксер
Пристроить или усыпить, как обычно, надо срочно (девушка озвучила мне срок в 10-14 дней).
Цитата: От пользователя: Летать *мама стрижат*тётка ёжат*
Срок 2 недели и за этот срок попытаются помочь животным. И это, как раз и будет следующим шагом.
а если не смогут помочь, усыпите?
Цитата: От пользователя: dlnmyu
но ведь следующим шагом будет вывоз животных
в лес, поскольку люди сами усыплять не умеют - это лучше?
просто через пару недель у человека выбора не останется, если животных никто не заберет
на вашем форуме есть услуги по усыплению?
это ведь тоже помощь животным, если стоит выбор: усыпление или выкидывание на
улицу
Я точно не знаю, где это. Сегодня созвонюсь с девушкой, поточнее узнаю адрес. Если она будет не против-дам ее телефон. Да, вчера мне было не особо удобно разговаривать, да и вопрос такой застал меня врасплох... Но если девушка вызывала ветслужбу, она, думаю, понимала, что это не бесплатно. Я к тому,
что если она готова была потратить энную сумму на усыпление, то может эти деньги передаст тем, кто возьмется за животин.
9/0 |
| Поделиться:
Re: 8 кошек и 1 собака на усыпление. Может у кого ...
Но если девушка вызывала ветслужбу, она, думаю, понимала, что это не бесплатно. Я к тому, что если она готова была потратить энную сумму на усыпление, то может эти деньги передаст тем, кто возьмется за животин.
Хорошо. Потому,что если
это Березовский, то у нас есть ветеринар,который поедет, усыпит, и не спросит почему и ее телефон есть во всех газетах :-(
6/0 |
| Поделиться:
Но если девушка вызывала ветслужбу, она, думаю, понимала, что это не бесплатно. Я к тому, что если она готова была потратить энную сумму на усыпление, то может эти деньги передаст тем, кто возьмется за животин.
а вы не боитесь, что
приедет некто нехороший, возьмет деньги, животин и отвезет их куда нибудь подальше, да выкинет, в лесочке?
а может быть даже живьем закопает? хотя, вряд ли, это же надо яму копать
Сейчас созвонилась с девушкой. Корректирую информацию: это село Первомайское (рядом станция Дружинино). Если кто-то возьмется, тел. ее я дам. Сама она обещала в выходные постараться сфотографировать животных. Но если есть кто поблизости, то лучше сделать это самим, так как с интернетом и прочей
техникой она не очень дружит.
7/0 |
| Поделиться:
так просто так умно все подает.а здесь все лохи такие. а деле выяснится,что какая-нибудь мокрощелка малолетняя.сколькораз сталкивалась на форуме пишут умные слова,умничают. а в жизни встретишь-моль
бледная, речь безграмотная, еще и с фефектом,ничего из себе не представляющая. за то на просторах инета-бозе мой!
я должна поехать в субботу в п.Прогресс,с Коуровкой рядом. понимаю какое Первомайское. а что хоть за собака? возраст,пол.
10/3 |
| Поделиться:
Мне звонила дочка этой бабушки. Про возраст, цвет, пол и прочие особенности она не слишком-то в курсе. Сама, как я поняла, живет в городе. А бабуля собирает всех местных животинок. Я попросила ее дать более подробную информацию о животных. В выходные вроде поедет туда и все точно узнает. Сказала,
правда, что среди кошек есть то ли британка, то ли вислоушка. Если кому интересно, я могу дать телефон этой Алены (согласие от нее я получила).
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)