поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу неразлучника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу неразлучника   #1843076  наверх
Автор: 
Дата:   

я понимаю что тема не профильная , но все же поможем чем сможем же. Прошу прощения у модератора, но может помогут именно здесь :weep:

У нас есть мальчик неразлучника розовощекого , не так давно умерла девочка, возили к ветеринару не помогло( инфекций ничего не обнаружили( У нас еще 6 попугев 2 волнистика, 3 кареллы , и теперь 1 неразлучник( Он выбивает кормушки и летает ее ищет, помогите может есть у кого девочка купим, говорят трудно определить кто на самом деле мальчик или девочка их( Может есть профи тут и у них девочка есть. У всех отдельные большие клетки, по разному попали к нам, просто боимся что он так и убиться может выбивая кормушки(((
мой телефон 8 902 44 888 66 Анна
по объявлениям звонила, в челябинский питомник звонила нету нигде. в зоомагазинах боюсь взять больную птицу и там пол как они определят, мне кажется наплевать им( брат покупал мальчика кролика, оказалась беременная крольчиха :-(

может кто знает что отдают, или продают. помогите пожалуйста :-( Их просто действительно трудно определить

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2013 22:53]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу неразлучника   #1843087  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

http://m.avito.ru/ekaterinburg/ptitsy/popugai_rozo...
http://m.avito.ru/ekaterinburg/ptitsy/popugai_nera... позвоните,раз птиц разводят этих, то должны разбираться кто девки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу неразлучника   #1843170  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Зайдите в Зоотрейд в рабочее время на неделе.
Спросите Ольгу, менеджера отдела с птицами.
Она в половой принадлежности птиц хорошо разбирается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу неразлучника   #1844685  наверх
Автор: Nitra666
Дата:   

спасибо огромное купила :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода