Ситуация следующая: у моей близкой подруги домашней кошке диагностировали панлейкопению. Мы очень часто бываем друг у друга в гостях, последний раз она заходила вчера. Какова вероятность того, что мы могли принести вирус моим кошкам? Всё непривитые :-(
Думаю, целесообразно воткнуть что-либо иммуномодулирующее? Что именно? 6 взрослых кошек-котов, 1 котенок...
Собакам, я так понимаю, ничего не грозит?
Мои все без изменений, только один кот вялый и со зловонными какашками, но это у нас аллергия выскочила, лечим. Была с
ним в ветеринарке неделю назад - никакого подозрения на вирусню.
мои коты ттт не заразились от заболевшего кота сестры. Контакты такие же были - я в гости, она в гости. Бахиллы выдавали друг другу при входе, при выходе - выбрасывали, руки мыли. Ну в общем обошлось..
Я почему переживаю. Когда коту плохо стало - как раз подруга у меня была, помогала обрабатывать. У кота следующее.
Неделю назад стало плохо Чаплину. Сутки не ел, зловонный кал, под хвостом огромный колтун из шерсти, кала и гноя. Всё промыла, обработала, поехали к вету. Кот был вялый. Его
посмотрели - никаких симптомов вирусни. ТОлько аллергия на собачий корм, коего он сожрал немерено по случайности. На данный момент всё воспаленное уже в норме, я обрабатываю, но кот не особо активный, хотя ест и пьёт. Кал воняет нехорошо. Начал гадить мне на постельное, но я это связала с тем, что
уши ему лечу (он вредный так-то).
Ему год-полтора. Слизистые чистые. Спит он всегда в странных позах, тут не понять.
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Не у сестры, у подруги в моём случае. Непонятно. Кошка 100% домашняя, там идеальные котохозяева. Кстати... Это пристроёшка Веры Ивановны Кристус заболела.
Я к чему про кота так подробно описала - мы с подругой вечером на
пару за головы схватились, то ли она от меня притащила своей кошке, то ли у меня совсем другое, а она на себе приволокла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)