Отдам за коробку конфет, в хорошие руки котика Донского сфинкса, без документов, окрас белый, не кастрированный. Котик добрый ласковый, к лотку приучен.т.9221064655
да. Контакты у меня.
Оля - сейчас отправлю в ЛС. Руки непроверенные - надо тщательно поговорить.
Только бы как-то провернуть, чтобы не уехал в новый дом некастратом. А то мало
ли.
Тем, кто хочет сфинкса (руки с Обрету Дом) - я сейчас набирала. Абонент недоступен :bs:
Тем, кто меняет сфинкса на конфетки (дурдом, конечно) - сейчас звонит Ольга СНФ...
Сфинксу 7 лет, его купили 3 месяца назад, пролечили т.к. он был простужен, но хозяйская кошка не приняла, обижает его. Кормят РК для сфинксов, с горшком все хорошо.
Цитата: От пользователя: NikAlef(пробабушка лысиков)
вышли в инет и наткнулись на НатуМаус.
Тань - в смысле?? Я с нынешними типавладельцами не общалась - им Ольга СНФ позвонила, которая и увидела объявку на Авито, и сюда написала...
На сей момент это пока все. Может, кто-то из Валиной
темы среагирует и примет этого котьку. У меня проверенных рук нет.
Те, что подавали заявку на Обрету Дом - не отвечают, телефон недоступен. Они непроверенные. Я с ними поговорю, конечно, если выйдут на связь...
Цитата: От пользователя: NikAlef(пробабушка лысиков)
На фотке - кот другой.
Тань - конечно, другой. И автор темы не я ))
перекрестные ссылки я сделала на Валину тему - и в Валиной теме на эту - в надежде, что кто-то из Валиной темы среагирует на этого котейку и возьмет до пристроя или на
ПМЖ.
ну это же раньше было такое, животное берешь, а чтоб ему было хорошо в новом доме, обязательно даешь пятак...или другое что-то :-) примета такая.
думаю, это нормально и ничего страшного
в этом нет:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)