Мы берем собаку из приюта. Дома уже есть одна, мне нужно приучить собаку к себе(будем приезжать гулять), чтобы когда они приедет домой, и увидит еще одну собаку сильно не стрессовал, чтобы уже нам доверял, чтобы понимала, что рядом не просто неизвестные люди, а свои. Собака(со слов куратора) жила
во дворе, кормили ее дети. Не агрессивная. Сейчас на ПКС в Екатеринбурге, мне неудобно туда ездить, вот и ищу временную передержку, за разумную плату(сколько эта услуга стоит даже не представляю)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка для крупной собаки в Березовс...
К себе вы приучите на раз два. Такие собаки очень понимают и ценят доброе отношение. У меня у самой ПКС собака живет. Знаю, о чем говорю. А вторая собака у вас кобель или сука? Живя на передержке пес скорее привыкнет к людям с передержки, чем к вам. Может лучше на ПКС приезжать гулять. Как то
логичнее будет. Он к вам привыкнет и домой с радостью поедет. Хотя в слезах с ПКС никто не уезжал. Даже самый худой дом лучше ПКС.
4/0 |
| Поделиться:
Я думаю, что собака выбранная Вами не будет стрессовать при виде Вашей собаки, на ПКС их много. Но! Вот сидит у меня Рик на передержке, а уже привык, охраняет дом, его приютивший и мою подругу, т.к. сидит у нее в вольере. Как поведет себя в новом доме? Ваша собака тоже начнет охранять передержку,
особенно после ПКС.Лучше поместить в вольер и пусть понемногу привыкает. У меня пять своих собак и две на передержке . все приходили в разное время, привыкли, не общается со стаей только кавказец и САО.Ну это уже собаки преклонного возраста.
6/0 |
| Поделиться:
Думаете? У меня БШО, в декабре будет год, адекватный. Хотели двоих, но не вижу смысла заводить породистых, если нет времени на выставки, есть много собак не породистых, но не менее хороших. Наш не гуляет с собаками, живем в деревне и с местными дворнягами гулять не пускаем, чтобы не подхватил чего.
Он ан них не кидается, а рвется поиграть. Двух собак изначально договаривались брать, и вот я нашла Честера)))))) Сейчас долго разговаривала с его поклонницей Екатериной))))) Она тоже против передержки.......
как вы думаете, на сушку его можно сразу переводить или постепенно, т.е. поварить
пока кашу? и постепенно переводить на сушку?
2/0 |
| Поделиться:
Да уже влюбил, даже думала сегодня приехать со своими отпрысками.... но, не получилось, только в воскресенье. сейчас покажу дочери фотки с е1, с форума, она тоже видела только из одноклассников))))))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)