Урагус это я так понимаю длиннохвостый снегирь...У него пузень срозова должна быть. А этот стопроцентный чиж на мой дилетантский взгляд. Фоток сто просмотрела. Похож. Только обтрепанный он сильно...
он и на самку урагуса капец похож, тоже все фото сижу разглядываю и на самку зеленушки)))
Цитата: От пользователя: Летать *мама стрижат*тётка ёжат*
это он обтрепанный такой?
обтрепанный очень сильно, не выдержала
душа поэта, забрала птичку. Вот чесслово, к птицам вообще равнодушно. Месяц назад видела ее в малюсенькой клеточке прыгающую с пола на жердочку с таким вот хвостиком, но тогда переборола себя, не стала покупать. А сегодня прихожу- так и сидит и это однообразное движение- жердочка- пол- жердочка-
пол...в общем дома у меня сидит, интересно ж кто енто))
Молодец! С большой буквы. А я вот мимо енота в Анстере на Уральской спокойно пройти не могу...Одного купили, пожалели. Сразу другой появился. Сидит в клетке. Два шага в одну сторону-два в другую. Девушки
молодцы, хоть на поводке вечером выгуливают.
А мне еще кажется что худущий чижик то...И когти как у ястреба.
завтра при дневном свете нафотаю, что бы цвета и размеры лучше было видно и продолжим расследование :-) А ещё у рио корм новый появился, универсальный, для всех видов птиц, там мальки рака и гаммарус содержится, для насекомоядных подходит, этой можно? Зеленушке пишут надо , что она и ягодки и
насекомых кушает, а другие все так же? Столько вопросов, птицами никогда не увлекалась особо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)