Расскажу кратко. История такая. Собаку постоянно кто-то избивает. Последний раз пришел только на передних лапах. Сейчас уже отлежался, просто хромает. Но это все равно скоро повторится! Передержка для собаки найдена!!!!!! Но условие: чтобы она была относительно здорова, чтобы посмотрел ветеринар.
Собака ночует у меня в гараже. Для приема у ветеринара нужна экипировка: поводок, ошейник и намордник. Может, есть у кого на время или навсегда? Собака большая, почти овчар. Я на мели, поэтому купить не могу пока ... В долгах, как в шелках. Сейчас работаю только на оплату долгов :-( . Поэтому еще
одна просьба: если кто может помочь, хоть немного, помогите финансово!
P.S. Собака из темы про отстрел. После отстрела его не было еще три недели, потом приполз откуда-то избитым. Чудеса бывают! Помогите завершиться чуду до конца!
Есть ошейник,поводок,шлейка ,намордник (не на овчара) скорее на боксера,но можно и на него одеть,все равно зафиксирует,я на работе на Уктусе уйти не смогу,подъехать сами сможете?
1/2 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО нужны ошейник, поводок и н...
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Все необходимое нам передала девушка Галя с Химмаша, через Анастасию. Им тоже огромное приогромное спасибо!!! Мы все примерили, нам все как раз в пору! :hi::super:
Если кто может,
помогите финансово, пожалуйста... Нам осталось 3 шага до чуда! :-D
4/3 |
| Поделиться:
Вчера по лесенке снова поднимались с огромным трудом :-( Надо нам все-таки серьезно врачу показаться... Может, трещина где или еще чего :weep:
Знала бы, кто его бьет, мозги б вышибла! Если они, конечно, у этого "некто" есть .....
2/2 |
| Поделиться:
Ирина, привет это наташа, у нас в пышме есть чудесный ветеринар оксана, я ее к своим животным на дом вызывала, за совсем умеренную плату. Если надо я телефон в личку кину
2/2 |
| Поделиться:
Да, желательно бы рентген сделать- вдург переломы какие.
Могу дать на рентген Где будет делать?Сами подъедете? Или где-то персечемся?Меня здесь скоро уже не будет- если что звоните Тел. в личке
2/2 |
| Поделиться:
Езжайте на Белинского,112 в Неовит к Тебенькову ,принимает среда и суббота, где-то с 14, врач - супер, и там недорого и рентген и все остальное, а в Пышму - извините, только кастрировать и там ни анализов, ни рентгена - ничего, одно название. И хоть и девочки сейчас там неплохие, но опыта у них -
ноль.
3/2 |
| Поделиться:
Помогает мне в этом нелегком деле Таня - долевка... Спасибо, дорогая! :flowers: Так что повезем, куда ей будет удобнее :-) Скорее всего в Неовит. Рентген там хорошо делает Степанов Сергей. Ему только доверяю :-)
Цитата: От пользователя: ИД Юнивер Пресс
Спасибо, я
позвоню Вам завтра! И договоримся.
Цитата: [nickname]*Татошка*/люблю любить/
Танечка, тебе тоже спасибо! Ты меня так выручаешь с интернетом!
Девочки, спасибо всем, кто помогает и хочет помочь от меня и
собачки!!!
Честно, нервов нет, реву каждый день. Но еще верю, верю, верю ..... Хочу верить, что чудеса бывают!
Честно, нервов нет, реву каждый день. Но еще верю, верю, верю ..... Хочу верить, что чудеса бывают!
Ирина, не чудеса это, а человеческое настырство. Поставь себе цель - если он тебе так дорог и ты сильно за него переживаешь, делай
все, чтобы чудо свершилось. Я своего первого пристроенца выревела у мужа, потому как знала, что мне уже плевать, что он скажет, я все-равно его не брошу. Так и ты - забей на все, определись. Порой бывает очень трудно и некогда и думаешь - еще один такой день я не переживу, потом ловишь взгляд
собашки и понимаешь - блин, готова горы свернуть. Сил тебе и настырства!
Ирина, привет это наташа, у нас в пышме есть чудесный ветеринар оксана, я ее к своим животным на дом вызывала, за совсем умеренную плату. Если надо я телефон в личку кину
Наташ, привет! прости, но пышминским ветеринарам ни одному не
доверяю... Они нам кота чуть было в могилу не свели.. Слава богу, хватило ума почти вовремя признать, что нет у них возможности лечить такие сложные заболевания ..... :weep:
2/2 |
| Поделиться:
Ок, я не настаиваю. В неовите своей собе делала и рентген и узи и операцию. Мнение самое положительное об их врачах. Звони, в выходные днем свободна, могу тебя с малышом туда свозить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)