3 недели назад из сада за Большеконным п-овом (ВИЗ). Ушёл погулять и не вернулся. Взрослый(8 лет), сильный хищничек (ловил птичек на балконе, было дело). Мог уйти на прошлое наше место проживания (ВИЗ, Красноуральская- Ключевская)
Любимец всей семьи.
фото сделанно за несколько дней до
исчезновения.
на ошейнике капсула с нашим адресом и контактами, под шкурой микрочип-паспорт, все прививки (собирался в Европу)
за информацию о нахождении хорошее вознаграждение.
просьба писать в ЛС (проверяю каждый день.
Спасибо.
с уважением, Владимир
Местные считают , что лиса или ласка задрала. Они тут вроде есть, сам не видел. Периодически пропадали навсегда кошки (именно кошки-самки т.е) у всех соседей. Пропал днём. Потому что до этого стабильно каждый час являлся поесть-погреться. Именно поэтому версия с хищниками наименее вероятна- днём
они не шныряют, полно людей с собаками в лесу.
Другие версии- пожрал отраву крысиную (он брезглив и не всеяден, питался спецкормом. его только и любил
Мб застрял у кого в доме. Как раз конец зезона был, многие уехали на зимовку в город. Обходы территорий ничего не дали, а орёт он
нехило, когда ему что-то не так.
Наиболее вероятное- Ах какая киса! сказал кто-нибудь приезжий из города и забрал с собой. Держит теперь взаперти..((
Надеюсь, что кто-нибудь видел нашего у друзей-знакомых ..проявит гражданскую позицию- заставит вернуть котейку в семью. Его уже тут
дружок поджидает;-) Взяли коточку из передержки неделю назад...
Нет, не на свободный выгул. Люди допустили ошибку с выгулом, из-за чего очень переживают, больше выпускать не будут.
Очень надеюсь, что котик найдется!
Нет, этого не пускаем. Этот молодой задира))) Весной сделаю периметр участка с микросеткой. Ещё думаю про GPS- метку на животное. Чтобы всё время знать где он находится.
а что делать? люди пообещали оградить котика... если не выполнят, то куратор скажет "обманули", но котенок уже "пристроен"
Думаю, не худшие руки, любят, лелеют...
Я тоже котика скоро буду
пристраивать, пойду на такой вариант, если предложат.
У меня мальчишка молодой, вольный, в квартире ему тесно, идеально - в дом/ коттедж, с огражденным по периметру участком.
В качестве апа.
У нас взяли Мая, который лупил всех кошек на передержке, и сидел у нас больше года. И отдала я его не потому, что надо было сбагрить, я не преследую никогда этой цели, да и Май - мой любимец, а потому что люди и условия жизни действительно понравились. Выпускать его не будут,
а сетка - как дополнительная мера предосторожности на случай, если вдруг.
Только что позвонила - уточнила - все так.
И при том, что кошки у меня сидят годами, из-за моих копаний в ручках, как и Май, по которому было достаточно много звонков, вызывающих сомнения, в эту семью я отдала
кота со спокойной душой. И ни разу об этом не пожалела. Май очень счастлив сейчас! И я надеюсь, что и этот котишка вернется домой.
Спасибо!)) Май доволен жизнью на новом месте, так, по крайней мере, по нему заметно. Мб и скучает по боевым товарищам..отрывается на мне- все руки исцарапанны и покусаны)) но я охотно даю ему повтыкать в себя когти- пусть будет в
тонусе и в настроении)
Любит сидеть на камине или перед ним- теплолюбивый!) Если выходит в более прохладные помещения, то сразу же обратно чешет))
Первые дни очень много топал лапами и "играл на пианино" постоянно. Даже не знаю, от удовольствия, или волновался. Всё время искал тело
кого-нибудь из нас, чтобы зарыться калачиком и... втыкать когти!(ну вот и сейчас!)))
Сейчас успокоился, нашёл любимые места , привычками обзавёлся. Тут посидеть-там полежать обязательно-на веранду сбегать подежурить у окна. Ему тут раздолье. Утеплим детский 2-ой этаж, дк ему простора
добавится.
Спасибо за котку!
лапами и "играл на пианино" постоянно. Даже не знаю, от удовольствия, или волновался. Всё время искал тело кого-нибудь из нас, чтобы зарыться калачиком и... втыкать когти!(ну вот и сейчас!)))
он ласковый, а дерется от избытка
энергии)) у меня такой же)) деффок бьет, мальчишек задирает)) а на руках как пластилин и мурлычет, ласковый и нежный!
счастья Вам с котейкой и пусть гулена найдется! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)