у моей собаки отказали задние лапы, одна отошла, вторую врачи сказали восстанавливать массажем и витаминами группы В. Можно ли витамины из ампул выпаивать собаке?, уколов сильно боимся, и за последнее время их было очень много. Заранее благодарю.
Цитата: От пользователя: Марихуанна (Веселая Бестолочь)
у моей собаки отказали задние лапы, одна отошла, вторую врачи сказали восстанавливать массажем и витаминами группы В. Можно ли витамины из ампул выпаивать собаке?, уколов сильно боимся, и за последнее время их было очень много. Заранее
благодарю
Были на передержке щенки с рахитом лап-уколы реально эффективны!Главное сами не бойтесь их ставить,я сама научилась,знала,что это только на пользу им,супруг держал,крику -визгу было пару минут.Сейчас носятся коняшки)))
Спросите у врачей про котрексин и актовегин. Ставила их псу, который ходил на 2 лапах, делала массаж зубной щеткой подушечек лап,позже подклюсила Дэнас. Песа не только опирается на задние лапы, но и писает подняв лапу.
С начало ставили межпозвоночную грыжу, потом подозрение на защемление нерва, последний диагноз фиброзная эмболия (выпадение межпозвоночного хреща, как объяснил доктор) в лапе которая не функционирует есть глубокая болевая чувствительность. Когда отказали обе лапы, проставили адские дозы
преднизолона, поэтому сейчас кроме витаминов, гимнастики и массажа врачи не чего не рекомендуют из лекарств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)