поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

В каком возрасте кастрировать кота?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каком возрасте кастрировать кота?   #1839734  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. У меня живёт кот с улицы, возраст точно не знаю. Кажется 7-8 месяцев. Сегодня увидела странную игру- утащил мягкую игрушку и очень подозрительно себя вёл с ней. Когда кастрировать его? Боюсь пропустить подходящий момент, так как у мамы кот , кастрированный взрослым, продолжал пакостить и лез на игрушки. Вроде бы рано тоже нельзя, что бы не навредить. И где лучше? Не сталкивалась раньше, жил у меня 17,5 лет полноценный кот, все нервы истрепал. Ошибку тогда допустила, не кастрировала. Уже, когда поздно стало, поняла, что никому от этого не хорошо, ни мне , ни коту.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком возрасте кастрировать кота?   #1839739  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

уже можно...Революции 90
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком возрасте кастрировать кота?   #1839752  наверх
Автор: Лисицина Т
Дата:   

Революции 90-это Химмаш?
  |  Поделиться:  
Re: В каком возрасте кастрировать кота?   #1839756  наверх
Дата:   

да :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: В каком возрасте кастрировать кота?   #1839763  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисицина Т

у мамы кот , кастрированный взрослым, продолжал пакостить и лез на игрушки

но вас опыт не учит, вы продолжаете ждать у моря погоды. Уже и кот созрел, и трахает игрушки, и на днях сообразит, что пора ссать в обувь за то, что ему не дают кошку. И будет молодец. Я не знаю, что ещё должно случиться, чтобы у людей мозг на место встал.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: В каком возрасте кастрировать кота?   #1839765  наверх
Дата:   

забыла - перед кастрацией хорошо бы глистогонить. потом - через недельку- операция.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком возрасте кастрировать кота?   #1839780  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

но вас опыт не учит, вы продолжаете ждать у моря погоды. Уже и кот созрел, и трахает игрушки, и на днях сообразит, что пора ссать в обувь за то, что ему не дают кошку. И будет молодец. Я не знаю, что ещё должно случиться, чтобы у людей мозг на место встал.

ой даладна нотации читать - я старшего кота кастрировала в 1,5 года вообще ничего об этом не зная - и то потому, что он орать начал, начинал в 5 утра и заканчивал в 1 ночи, а меток вообще никаких не было :-)

нормально человек спросил - ему нормально ответили, нет надо выпереться с нравоучениями!
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода