Недавно ко мне в подъезд подкинули вот это чудо. Пол к сожалению не знаю,животное очень шуганное. Скорее всего прошлые хозяева над ним издевались. Из видимых повреждений ВЫБИТ КОПЧИК, он довольно сильно торчит!! Она очень нуждается в помощи, к тому же на улице скоро зима,и в подъезде холодно.
Кошечку пока подкармливают. Будьте добрыми возьмите на передержку или навсегда. Приютите животное.Подарите ему счастье и ласку!!! Мария 89506441316, Катя 89126929905.
ну а чего орать капсом то ? у меня их чуть больше, но я ж не кричу. зафиксировать то можете ? и попутно искать передержку, деньги на обследование, корм и тд. а то как первый раз замужем. а проходить мимо заведомо
больного животного в своем же подъезде....
11/8 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка или ручки!! ИЗБИТАЯ КО...
дамочка, вот приезжайте и забирайте! а чего? "и попутно искать передержку, деньги на обследование, корм и тд. а то как первый раз замужем. а проходить мимо заведомо больного животного в своем же подъезде...." или что, подъезд не мой и не канает?? Вообщем не до вас!!
7/16 |
| Поделиться:
вы не истерики устраивайте на форуме, а реально что то сделайте.
Цитата: От пользователя: masha lapina
подъезд не мой и не канает
по крайней мере в своем подъезде и возле своей машины я мимо не прохожу
если есть пострадавшее животное. в отличии от вас. а вы в собственном подъезде мимо ходите и совесть ваша спокойна.
11/3 |
| Поделиться:
ну вот, опять срач пошел.
Кошь то не виновата, что передержек не хватает. Автор пусть ищет, думаю, найдет. Копчик лечить надо, регнент делать надо. И пусть повезет и автору и кошке...
7/0 |
| Поделиться:
твои истеричные матерные выпады мне в личку ни к чему не приведут, и кошке никак не помогут. если у тебя хватает мозгов только на то чтобы в личке матом орать - дело твое. кошку то пожалей - зафиксируй хоть в
туалете-ванной-кухне-балконе, ищи передержку, ищи финансы на передержку. это то ты в состоянии сделать или только в личке можешь материться и орать ?
13/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)