Нормально.
В 90х был у меня кот, натуралочник, как все по тому времени.
Рыбу ел, супы, каши, куриные головы, в общем что удавалось достать в пустом магазине.
Большим счастьем я считала урвать рубца.
Варила часа полтора-два, потом отрезала кусок 15*15см приблизительно и он с удовольствием ел.
Но рубец попадался редко...
у меня кошка просит натуралку, да не только ногами топает, но и серенады поет!!!! питается джиной сушкой.
Что посоветуете?. Недавно выпросила сметанки так аж прихлебывала! Знаю что мешать нельзя.
Так польза то от сырого рубца, вареный он теряет все витамины. Я даю сырой, промытый рубец собакам, режу крупно. А кот выхватывает у собак и урча жрет его. Стала давать всем отдельно, а коту режу мельче. Кстати, второй кот рубец игнорирует. Видимо, дело вкуса.
рубец еще рекомендуют давать собакам, которые гумно на улице жрут, вроде как им не хватает ферментов и после рубца они бросают это грязное дело. Моим не помогает, что давай им рубец, что нет, все одно на природе носятся и обязательно нажрутся. Сорри, если кто-то кушает :-)
Да. Лично мое кошачье стадо имеет различные пристрастия.
Кто-то за свежий помидор удавится, а кто-то за кусочек оливки. А кто-то только смотрит на рычащих товарок над куском мяса, и на меня смотрит небесными
глазами: дай еще сушки, а? :-D
Вердикт.Пущай жреть. Сплошные ферменты и витамины.
У всех свои пристрастия в еде. :-)
Цитата: От пользователя: NikAlef(пробабушка лысиков)
Лично мое кошачье стадо имеет различные пристрастия.
Да у них у всех свои вкусы... . Мои кошки адекватные, Нюшка, когда варю всякую морскую живность (креветки, кальмары), поет серенады и весь процесс контролирует лично, сидя на столе не
далеко от плиты, ест, прямо глотает, а вот её сестра Фаня, на кусочек креветки или кальмара, так морщит морду, и закапывает как г :-( но... . Орики совсем обычные в питании, только иногда Дымка включает хищника, это если дать ему большой кусок мяса, он начинает бегать, орать шипеть и махать
лапами....хотя угроз со стороны, что хоть кто то заберет нет... Смотреть очень смешно :-D
У моей мамы, кошка ест все, овощи, фрукты, даже шелуху от лука жует. Видимо чего то нехватает, а может просто нравится. Все кошки со своими "тараканами". Если последствий для животины нет, то пусть ест, что нравится, но по чуть-чуть.
Сколько разные кошачьи едят всего... А моя колбасу не ест, рыбу не ест, мясо не ест, ветчину не ест, сыр не ест, суп не ест, печень не ест, сметану не ест, молоко не пьет... Только тушенку ей и сухари кошачьи... Потом закусывает пластиком от своих ночных горшков, глотает пакеты, грызет стул,
подбирает щепки от дерева после попугаев и отрывает старый картон из под плитки со времен советского союза... Один плюс - зато не воет, когда что-либо готовишь... Хотя её тихое "мя" вообще воем не назвать... Мяфкнет что-то свое только когда пить просит, если кончается...
Если бы она
разнообразила пищу, я бы и что-то вонючее готовила, если бы ей нравилось... Пусть и рубец.. Была бы рада...
Фм. у нас кот. который раньше жил на улице в Заречном. так вот оне возомнили себя лучших кровей и ... едят зефир и мармелад... маленькие кусочки надо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)