Первый раз обращаюсь с такой просьбой на форум.
Очень нужна финансовая помощь на кошку Мусю.
Муся живёт в подвале моего дома, видно, что кошечка была домашняя. Хрустит сушку, очень ласкова, идет на руки, бежит, если ее позвать.
Я нашла передержку, которая ее возьмёт с
единоразовым взносом.
Вот кошка
Полностью сумму , к сожалению, я не смогу потянуть :weep: .
Требуется 2500 рублей.
Мой телефон: 8 9 2222 37 675 .
Варвара.
Карта СБ:676 19600 031 525 1604
период с 22.11.2013 по 27.11.2013
Приход:
18n - 200 руб.
wp551 - 500руб
мама Славы и Ко(в сердце весна) - 500руб
Lacura - 1000 руб
evgeny - 1000 руб
Pegi - 300 руб
итого:
3500 руб.
Расход: 2500 руб (оплата передержки)
Вера Ивановна, на поиски бесплатной уйдет гораздо больше времени :-(
кошка итак пропадала, я ее не видела больше недели. Сейчас, когда она появилась, я хочу ее быстрее посадить на передержку.
да, я знаю передержку. Я бы не стала отдавать кошку незнакомой передержке :-)
Цитата: От пользователя: Pignus
Первый раз обращаюсь с такой просьбой на форум.
это не значит, что я совсем
первый раз на форуме. На форуме я достаточно давно. Просто всегда обходилась своими силами и финансово, и передерживала сама.
Сейчас я не могу взять кошку на своё обеспечение, поэтому и попрошайничаю денежку :-)
Варя, я не потому, что Вы первый раз открываете просилку...Просто уже ДОСТАЛО...
а если просидит не месяц? и куда кошь "уйдет" - никому нет дела. Вместо помощи - бизнес-клуб
Просто уже ДОСТАЛО...
а если просидит не месяц? и куда кошь "уйдет" - никому нет дела. Вместо помощи - бизнес-клуб
cодной стороны да, а с другой....мной же подобранные котята испортили мне всю летнюю одежду(( шторы, и подрали
обои (ремонту не было на тот момент и полгода)
П.С. я бесплатная передержка...но всегда очень расстраиваюсь из-за испорченных вещей...ибо не миллионер
Тогда просидит два, три, сколько понадобится. У меня максимальный срок был у невского - 7 полных месяцев.
Цитата: От пользователя: """""""""
и куда кошь "уйдет" - никому нет
дела
А кому есть дело до этого кроме куратора кошки? Если кошь на бесплатной передержке, например у Вас, Вы же на форуме не отчитываетесь куда поехал каждый Ваш подопечный?
Цитата: От пользователя: """""""""
Вместо помощи - бизнес-клуб
Помощь
может быть разной - деньгами, кормом, помещением. Да, я беру платно.Эти деньги оплачивают аренду помещения и корм, ну и платные объявки. Бесплатно у меня любовь, забота, глазки помыть, причесать, поиграть, проследить за здоровьем.Если кто заболеет - я не обращаюсь к тому, кто привёз кошь. Лечу
сама.
Также каждое платное животное позволяет взять пару бесплатных, которым иначе пришлось бы очень туго.
Цитата: От пользователя: мама Славы и Ко(в сердце весна!)
Лена, не расстраивайся :hi:
я тоже бесплатная передержка и даже не расстраиваюсь по поводу вещей.
Просто в данный момент для этой кошки я могу так и только так сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)