Ищу передержку для щенка, желательно бесплатно, если такие есть, что навряд ли, или не очень дорого. От себя - буду делать все возможное для пиара, обеспечивать кормом, гулять навряд ли получится. Ну вот как то так.
Вобщем найден щенок, примерно месяца 3-4, кстати я так и не разобралась в
поле. Пиписька на пузе, а яичек нет, это нормально?Чиво с ним делать? Куда его девать? Обрабатывать его нада? ф ото вставлю завтра Если найдется передержка, то скока она будет стоить? Какие обязанности будут у меня или мне достаточно будет его определить на передержку и оплачивать ее. Вообще каков
шанс найти щенку хозяина.
оплачиваете передержку,тогда от вас требуется покупать корм еще и пиарить щенка,общаться со звонящими и интересующимися им людьми,некоторые передержки кстати и сами пиарят и фоткают)
ну и фотку давайте,кого там нашли
А на верху на этом форуме есть темы приколоченные. Там информация о передержках.
Цены оочень разные...
Удачи вам в поисках и щенульке тоже- хороших хозяев!
Ну и :fotku: щенули можно? ;-)
Ну вот он, разномастный такой, морда коричневая сам белый и на спине черные пятна, самый обычный, зашуганый, он у нас в подъезде околачивается уже 3 недели, щас совсем выкинули на улицу, стало жалко. Дома держать возможности нет, своя собака в течке. Я завтра пока его отвезу его на работу, в цех,
поживет в котельной пока, а там посмотрим куда его девать, если найду подходящую передержку, то хорошо. Ну так никто не ответи есть шанс найти хозяина?
Знаете, шанс есть всегда. Но сначала щенка в порядок бы привести...
Ну и потом, шансы есть хорошие у тех, о ком много людей знает...
Вы только пожалуйста не бросайте его...
Холодно и голодно собаке... Она к людям
пришла... В подъезд. Греться.
А они его под зад коленкой...
Н у ладно, посмотрм что из этого получится, муж меня отчитал, говорит, щас все тебе будут подкидывать бездомных собак, а я сижу и плачу, сама весь вечер думала ну куда его девать, Если честно то страшно, потом что взяла вроде как на себя отвественность. а если не получится, я уже не говорю что
финансы иногда поют романсы. Н у да ладн, боязно все равно смогу ли потянуть, не игрушка ведь, выбросить теперь не получится. Нам теперь что нада переезжать в другой фору? там где собакам ищут дом?
посмотрите вверху есть тема прибитая Правила и часто задаваемые ? там все написано,как действовать и где пиарить щенка. Обработали от блох и глистов(через 4 дня,чтоб не траванулся),ну и в пристрой. И либо на передержку либо где он там будет(может у вас временно жить)-сэкономите)))))
пока никак, никто не предлагает, а самой позвонить тоже пока некогда, успела только посмотреть в прибитой теме 1 страницу, я вроде как и не спешу, пока будет сидеть в котельной, только боюсь он там одичает, гулять некому с ним будет. на работе всем предлагаю. все отнекиваются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)