собака была присроена
вчера поступило сообщение, что его видели на помойке
сегодня проверили - дома никого нет (ответить на вопросы никто не может)
Андрей поехал искать
89221433779 Наталья
Андрей там после 7 примерно 89122622767
Андрей в курсе, где Юля видела собаку
он еще раз съездил к соседке, которая была "звеном" с хозяйкой
пес убежал от хозяев через день после пристроя
вывернулся из ошейника на цепи
хозяйка по каким то причинам не позвонила Андрею, а пошла к соседке, которая их свела
соседки дома не было, дома была ее дочь
хозяйка сообщила дочери, та не сообщила никому
я бы не стала выпускать
пес прокусан кобелями везде, где только можно
но я его не курирую...принятие такого решения на себя не возьму
держать до 30 смогу, если найдем
Так то далеко от Пролетарской убежал (судя по карте), на его пути еще и рынок был. Короче будем глядеть во все глаза, может не улетучился из нашего района.
Блин, я его сегодня видела:-( На перекрестке Ленина-Красных Героев. Знала бы что потерялся. Эх.. Завтра с собакой пойду гулять буду смотреть, скажите(в личку) адрес куда был пристроен, завтра много буду мотаться по Березовскому.
в принципе не так далеко от Ленина-Кр. Героев, гораздо ближ, чем до Шиловской.
Посмотрела по ДубльГису: может он курсирует
Кр. Героев-Кировский пер.-Шиловская? Ну как версия, конечно.
бедный, он не знает куда ему бежать...где ночует...девочки, кто увидит, хвататйте его и закройте куда-нибудь, и звоинте Андрею или мне. А незнаю, Наталья на машине или нет, но я смогу за ним приехать
теперь то уж точно схватим. просто когда я его увидела у помойки, то подумала, что он с мужиком, тот в машине что-то ковырялся. написала то в принципе, что бы проверили пристрой в плане, что бы
собаку не отпускали с поводка и что бы он по помойкам не шарился :-(
мне кажется мальчику нужна квартирная передержка, а затем и хозяин с квартирой. он оч добрый и видимо нуждается в человеке. а на цепи ему некомфортно. готова оплатить передержку до пристроя!!