Здравствуйте, я стала свидетелем как молодой человек застрелил маленькую собаку!
Можете опубликовать эту информацию у вас в
группе???
Я в вкратце опишу что произошло....
Это случилось 3 ноября около 20.00-21.00 я услышала два хлопка и жуткий, просто нечеловеческий визг... Как будто ребенок орет только очень громко!!
Я выглянула из окна и увидала что парень убирает что то в карман а народ вокруг на
него смотрит! На улице было наверно человека 4-7. потом этот парень ушел...
Я присматривалась что случилось а потом увидела что на дороге лежит белая маленькая собака и бьется в конвульсиях... Я подумала что сбила машина набрала телефон подруги, она сказала чтобы я посмотрела живая ли она, в
это время какой то мужчина оттащил собаку к краю дороги.
Я спустилась собака мертвая, лужа крови а с боку дырка от пули и опаленная шерсть в месте прохода пули!!!!!!! Вот почему два хлопка было!
Собака была с ошейником....размером чуть больше моего кота! Собака не худая! т.е. был
хозяин!!!!
Утром я похоронила собаку в парки Маяковского...
Мне порекомендовали написать вам в группу и сфоткать собаку, вот фотки улица где это произошло перекресток Щорса - Чайковского ( Щорса 54)
Про парня могу сказать только что он молодой т.к. волосы темные или русые и он
был без шапки у него спортивная курточка или скорее пуховик с красные вставками и голубые джинсы.
Автору информации, спасибо, что не прошли мимо с опущенными вниз глазами, а что-то сделали напоследок для малютки :-(
а этому "человеку" без души, сердца, совести, короче СКОТИНЕ которую не описать хоть и могучим русским языком предлагаю только пулю себе в безмозглую БАШКУ :away: нажрись
свинца подлец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышику - мягких облачков на радуге....
16/1 |
| Поделиться:
Re: Если кто-то будет искать мелкую белую собачку....
"Наш суд - самый гуманный суд в мире" (с)
*вдохнула...задержала дыхание...выдохнула...*
более нечего сказать...теперь могу представить сколько таких случаев, когда никого не было вокруг и никто не видел...что ж с вами
происходит, ЛЮЮЮДИИИИИ...если вас можно так назвать...
7/1 |
| Поделиться:
так ведь и в людей стреляют из окон.... и тоже ситуация не меняется в лучшую сторону... а потом, постепенно, как в США, приходит осознание, что "пострелять" или прийти куда-то с огнестрельным оружием - это норма, обыденность
7/0 |
| Поделиться:
и в людей стреляют из окон.... и тоже ситуация не меняется в лучшую сторону...
Потому что никто не обращается в полицию с заявлением! Стрелять в любом населенном пункте запрещено, убивать тем более, за это предусмотрена
административная и уголовная ответственность. Автору этих фото надо пойти в полицию и заявление написать, чтоб искали этого стрелка, свидетели есть!!! Можно было бы и коллективную жалобу писать на бездействие полиции если было бы дело... А у нас никто за бедную собачку не заступится, все пройдут
мимо, как показывает практика :-(
6/0 |
| Поделиться:
дело в том,что очевидица,которая это все написала и сняла несовершеннолетняя(лет 15ей вроде), никуда она не пойдет и ничего писать не станет. В контакте тоже много коментов,что мол нужно в полиции,но пока это все на словах. На том перекрестке,где это случилось камеры висят на магазинах и банке,
естественно можно найти того,кто это сделал. Самое бредовое в этой ситуации,что отдел полиции или участковый(точно не могу сказать) находится в паре домов от места Х :-(
5/0 |
| Поделиться:
Любой человек может прийти в полицию с заявлением по данному факту нарушения закона, даже бязан это сделать по закону. Просто написать заявление, приложить фотографии, дать информацию о свидетелях, о камерах, ссылку на сайт где идут обсуждения и тп. Если есть неравнодушные люди по близости, почему
бы это не сделать?! :-(
4/0 |
| Поделиться:
цитата: В социальных сетях опубликовала фотографии с места трагедии. И спустя какое-то время, хозяйка собаки нашлась. Оказалось, в роковой день пес по кличке Чапа потерялся. Его везли с
дачи домой, выходя из автобуса, собака сорвалась с поводка и убежала. Хозяйка убитой Чапы уже написала заявление в полицию. Сейчас она ищет других свидетелей преступления.
3/0 |
| Поделиться:
как -то странно,если собака потерялась и не доставляла лай по ночам окружающим домам,не укусила его или ребенка его,за что ее убивать то?если он просто тупо ни за что ее убил-это явно диагноз.. :-( сука..просто чтоли мимо шел по делам и убил ???
На днях ситуация. Разорались мои "звонки"- подобрашки. Патрик с Алиской. Выглядываю в окно. Стоят два пацаненка, лет 12-13 и кидают в собак камнями. Я выскачила, кричу им: чем вам собаки помешали? Мальчишки заржали и убежали...
Вот что из них вырастет? И что будет, если в руке окажется
пистолет? Или бита......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)