Лиз..ты ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА , что НАДО искать ? тем более, что сами-то они не шибко прям ищут....
и сколько раз можно возвращать собаку назад ???
может уж...
собанька масенькая..порода не
частая...может найти ей НОРМАЛЬНЫЙ дом уже?
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Лиз..ты ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА , что НАДО искать ?
Галь, я то полностью уверена, что НЕ надо возвращать! ;-)
Цитата: От пользователя: lizka_s
Повторно потерянные собаки возврату не подлежат!
Я прошу факты о прошлых его потерях/находках. Фотки, клеймо того пса от КИТа, кто в те разы его ловили, затвердите, что это он.
А то пока голословно получается...
А вдруг это другая собака?.. ну вдруг...
Да сколько можно его терять, я пока с телефона попозже могу выложиь все ссылки на его находки. Помимо клейма у него характерные пятна на боку. Хозяева его постоянно теряют, потом активно мониторят форум, так и находят. Первый раз он гулял дней 10 был пойман в парке за омм, второй раз у кита, в
третий на шаумяна. Скоро начнут наверно вам названивать
очень хорошо это помню тоже, потому что искали его с дочерью ходили тогда....еще тогда хозяева обещали повесить бирку на ошейник собаке.....и опять все по кругу :-(:-(:-(
выпиши им счет за отлов 1500 руб + гостиница по 500 руб в день + осмотр вета 300 руб + глистогонное + ещё что там положено (помывка, например) Чтоб неповадно было впредь терять. А может больше и не
заберут, как кошельком встряхнуть придётся.
Я по своим потеряхам давно мечтаю штрафы собаковладельцам выписывать такие, чтоб больше ни один КО-САО на свободе не оказался, чтоб кошельком по безмозглым головам от души.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)