Репост из ВК (22 мин назад)
С передержки убежала собака !!!!!! Кобель , белый с рыжими пятнами. В ошейнике. Откликается на имя Миша !!! Район Шаумяна - Чкалова . К людям доброжелателен, ласковый, не кусается, легко можно взять на поводок. Если увидите, большая просьба сообщить по телефонам .
Пожалуйста, помогите найти Мишуту. 89049838240 Наталья , 89222059355 Вера.
мне кажется это он, эта фотка щас сделана? позвоните
Фотка сделана в час ночи и не мною, я только решила посмотреть не терял ли кто такого песу....смотрю - есть похожий, вот только белые носочки .... или это свет так падает.
Мальчик - девочка неизвестно... Собака сидела возле входа в Макдональдс и попрошайничала, Фан Фан, Ясная , 2.
Это что значит, Алиса выкидывает собак? У нее моя Лапка на передержке и Алиса странно себя ведет. И забрать не просит, и отвечать на вопросы не торопится. Чот я переживаю за щенка, там ли он еще...
Сто процентов это он! А я думаю... Куда он делся, Мишка-химмаш :-D
А он взаперти
значится сидел... Вонаночо))
Гроза всех местных собачух.
Как-то раз напал на мою собаку. Причем мы вообще его не видели, то есть не провоцировали. Он сам! Стрелой понесся на нас.
Я схватила своего тоя на руки, уффф, еле успела...
Миха стал прыгать, вставать на задние лапы...
Жутко рычал..
Честно говоря было страшно!
Потом его кто-то окрикнул, и Михаил как ни в чем не бывало помчался на окликнувший его голос...
С тех пор, вообще стараюсь его обходить...
А тут смотрю... Нет его.
Обитал он в квадрате парковки возле ДК, ну и все дворы в этом
районе по кругу, были его...
Такой мощный пес. Рвался на волю.
Ждем его короче на химмаше)))
Не 80, а все 100!
Я этого мишаню как облупленного знаю.
Если увижу- на поводок не возьму и не зафиксирую. Уж простите. Я его знаю с агрессивной стороны. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)