\ппц.... отдать возрастного бульдога :-( они очень тяжело это переживают, фото бы конечно для начала :-(
я по бульдогам, я бы забрала без вопросов, но куда мне...........я не знаю, в самом самом крайнем случае при безвыходности подключусь. Сейчас с Дианой поробую связаться :-(
девочки кто-то сможет сейчас позвонть узнать до какго времени забрать нужно? какой окрас? есть ли документы (чтоб удостовериться точно ли там англ.бульдог)? каие проблемы по здоровью? и как с другими животными (кошки собки). Я сейчас не могу пока совершать звонки :-( и если кто то звонить будет
фотку бы еще попросить
пожааалуйста позвоните кто-нибудь узнать информацию :-(
меня трясет когда ижу отказных англичан, вобще не могу спокойно переносить такую информацию :-(
я слежу за темой, бульдожатникам отзвонюсь кому смогу, сама буду думать чегг с ней делать, но информация конечно нужна
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
до какго времени забрать нужно? какой окрас? есть ли документы (чтоб удостовериться точно ли там англ.бульдог)? каие
проблемы по здоровью? и как с другими животными (кошки собки).
0/1 |
пояснить почему с Дианой поговорила, а по объявлению позвонить не могу? Деньги на телефоне закончились, Диана сама меня набрала. объяснить почему деньги закончились? звонила еще одной бульдожатнице по этой ситуации и последние
деньги списались.
Аня...serov ( _помогите ПKС_)
Аня-да не волнуйтесь Вы так, вот не пофиг на эти палочки -крестики :-) кто Вас знает-знает и Вашу ответственность, порядочность и преданность породе.
неизвестно, как барышня то с другими животными
уживается? и в аллергии еще поди? :-( фотку бы как то с отдающих хоть стрясти...
Дозвонилась, мужчина уезжает в Камбоджу жить, девку взять с собой не может, очень жаль, но так слложилось, переубеждать не стала :-( не спасло бы
В выходные забираю девку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)