Дано: один суточный цыпленок, маленький, здоровый. Сегодня должны были убить - забрала, пожалела на свою голову :-( Теперь не знаю чего делать с ним.. совсем :-( Дома не вариант оставлять его, вся семья против, да и мне за ним ухаживать физически нет хватит времени. Обратно отнести - жалко, живой
же :-(
Может нужен кому? Вдруг кто-то выращивает и может взять, или в живой уголок куда.. Привезу сама куда скажете, только бы нашелся желающий забрать птичку.
P.s. Знаю знаю, дура, но правда жалко стало птенчика.. может так хоть какой-то шанс у него появится((
15/1 |
| Поделиться:
Re: Суточный цыпленок, один. Смешно, но.. может кт...
милашечка))вы только кому попало не отдавайте, а то наговорят что в курятник,а сами скормят змеям или еще каким хищникам((((
У меня в данный момент вообще только один вариант - утром его увезти обратно, откуда привезла... а там
уже без разницы кому его скормят, результат один :-(
Жалко мне его, но реально никак не оставить.. :-(
Цитата: От пользователя: Totkotpuh
Вам телефон зоопарка найти? Там есть цыплятки-малыши, но не знаю возьмут или нет?
Если поможете найти -
буду очень благодарна!
1/1 |
| Поделиться:
ужас :weep: хоть и цыпленок,но неужели у него нет шансов,все таки попробуйте в цпкио его приткнуть...да бли, может сами подбросите если так не возьмут, че там за решетку его посадить где курицы..может хоть какой-то шанс у него будет
3/1 |
| Поделиться:
Таким цыплятам ничего особого не нужно. Главное чтоб тепло и сухо было. В коробку настелить чего нибудь (мелкое сено, тряпка, пелёнка), над коробкой светильник, на ночь накрывать сверху тканью. Пить желательно наливать заварку, не оч. крепкую (можно использовать крышку от от обычной банки, а в её
центр поставить что то меньшей окружностью (чтобы он полностью туда не залез и не вымок), Хлеб размочить можно, пшено. Если он сильно вымокнет, тогда капец мелкому. В деревне у мужа так за суточниками смотрят, пока все остальные не вылупятся.
11/0 |
| Поделиться:
Блин, даже если я заберу? а что с ним делать то потом, когда вырастет?
Взрослого легче пристроить, за ним ухода меньше гораздо... в любой частный курятник.. А птенца взрослые куры заклюют. Тем более он ручной совсем, по пятам за
мной ходит... Можно и вырастить))
3/0 |
| Поделиться:
Таким цыплятам ничего особого не нужно. Главное чтоб тепло и сухо было. В коробку настелить чего нибудь (мелкое сено, тряпка, пелёнка), над коробкой светильник, на ночь накрывать сверху тканью. Пить желательно наливать заварку, не оч. крепкую
(можно использовать крышку от от обычной банки, а в её центр поставить что то меньшей окружностью (чтобы он полностью туда не залез и не вымок), Хлеб размочить можно, пшено. Если он сильно вымокнет, тогда капец мелкому. В деревне у мужа так за суточниками смотрят, пока все остальные не
вылупятся.
Я так и сделала.. но он пищит очень часто, в этом и проблема.. Легче щенка сосунка выкормить, чем такую птичку...
1/1 |
| Поделиться:
Можно я его заберу?) с птенцами люблю возиться, могу приехать даже. Плохо только, что суточные не все выживают.. Помню, у нас были цыплятки, но лет 10 назад.. когда свой дом был
11/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)