СРОЧНО!!ищу теплую передержку для Трехлапика!
и прошу финансовой помощи (финансового куратора) для оплаты теплой передержки
Щенок Хан
бояка, поводок не знает, не терпит
прооперирован в Нике Абашевым
ампутация лапы
Помогу немного. Я еще с первой темы прониклась к нему.
Позвоню Людмиле, которая его обнаружила, у меня вроде сохранился ее номер, может тоже сможет помочь.
5/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!ищу теплую передержку для Трехлапика!!...
Напишите, пожалуйста, реквизиты банковского счета, куда можно перечислить деньги. Не карты, а счета. Я через межбанк могу перевести деньги, но если переводить по номеру карты, то большая комиссия, а на счет вообще без комиссии.
4/1 |
| Поделиться:
Марин, не все в курсе истории этого щенка. Откуда он взялся, что с ним случилось, почему стал инвалидом и тд.
Если нужно, могу накидать историю Хана.
Может, желающих помочь, побольше будет. :-)
5/1 |
| Поделиться:
Посидела, подумала. Лучше мамы мне не написать :-) Отправила ей все исходные данные и фотки для вдохновения. Сказала, что сегодня вечером постарается уже текст мне скинуть.
С Людмилой созвонилась.
Она просила передать, что только что отправила 500 руб на Вашу карту, Марина. Дошел платеж?
Марина, вот что получилось :-) если что - вносите правки
Щенку Хану отняли лапу. Не отнимайте у него жизнь!
В конце нынешнего лета недалеко от остановки на Широкой речке умирал сбитый машиной щенок. Из его глаз катились слезы, а стоны вызывали жалость разве что у собаки,
которая пришла к страдающему щенку из собачьей солидарности (быть может, то была его мать?).
Никто не знает, сколько пролежал малыш, прежде чем его увидела проезжавшая мимо женщина и обратилась за помощью на форум.
Щенка доставили в клинику. Оказалось, что у него застарелый перелом
лапы и свежая травма плеча, которая загноилась. В ране завелись опарыши.
Одну лапку спасли, другую пришлось ампутировать.
Сегодня подросший Хан (так назвали щенка) все еще в Нике. Он боязлив, не выходит из клетки. Но долго его там держать не могут. Извечная проблема – куда пристроить
это настрадавшееся животное?
В холодный вольер – нельзя, при низкой температуре ему грозит остеомиелит. Нужна теплая передержка и, конечно, финансовая помощь для ее оплаты.
Предел мечтаний – добрая душа, которая пожалеет и пригреет трехлапика.
Желающие помочь щенку могут
узнать подробности по телефону 79226099774, Марина.
Номер карты Сбербанка для перечисления помощи
4276 8160 2748 6917
13/1 |
| Поделиться: