Сейчас встретилась со своей знакомой бабушкой, она шла с кошкой на руках. Кошка давно на улице бродяжничает, а сегодня сидела под деревом одиноко, бегает за всеми. Кругом снег, идти ей некуда.
Бабушка понесла кошку к себе, но вешать на неё еще одну совесть не позволяет, т.к. у ней и без неё
11, и море тараканов, которых я безуспешно пытаюсь вывести. Если соседи на неё ополчатся, это будет финиш, Волгоградская №2, только в меньших масштабах.
Искала фотографа к ней, чтоб пофоткать её кошек, но никто так и не согласился.
Глаза-нос-уши вроде чистые, на ветеринара у меня денег
нет, надо в выходные стерилить своих и бабушкиных оставшихся.
Надеюсь на неокошаченных, и еще желательно бы КУРАТОРА потому что я уже не справляюсь
признаюсь, нелегко фотографировать на телефон черную кошку черной ночью
да, другая.
Эта бабушка сегодня ездила собаку стерилизовать к Юле.
Кошка у ней спряталась где-то и она её найти не может. Нагадила ей на подушку.
Из остальных кошек одна блюет и одна поносит. Понятно, что кормит чем придется. Я не всегда могу помочь. В этот раз заказала ей 15 кг
Кэт Чау в интернет магазине, жду доставки в чт-пт.
Надо кошек разгребать и пристраивать, есть одна кошка белая оооочень пушистая. Есть одна кошка белая с черными пятнами ооооочень пушистая. Есть камышики. Есть черный-черный кот некастрированный, она его поймать не могла, он летает по потолку.
Есть трехцветки вроде бы. И еще какие-то, которых она нахватала, а я еще не видела.
Одна кошка живет на шкафу, её кот долбит.
Есть перспективные, но я их элементарно сфотографировать не могу. А привести человека - там сральня, тараканы, никто не идет.
Единственный вариант, который
приходит мне в голову - пристроить своих и забирать её кошек по одной. Но у меня поголовье не уменьшается, увы
ну может я со своей мыльницей попробую??? У меня только пятницы свободны, могу деток со свекровью оставить ;-) Я конечно же не профессионал, но попробовать могу, ну и главное лишь бы заразы кошачей там не было, а то своих две
кошкоморды, боюсь за них . Если надумаете пишите в ЛС :-)
Настя вроде хочет съездить
если смогу, тоже подойду
заразы у ней пока нет. Кошки почти все ходят в лоток, но не знаю как пристраивать оттуда. Можно их выставить в пристрой, потом для знакомства притащить себе. Стрессанут сильно, конечно, им уже будет не до знакомства. Купать еще надо,
воняют же.
А вот как с лотком - не знаю.
А больных надо забирать и кормить Роял гастро интестинал, чтобы восстановить кишечник и желудок, пристраивать уже потом.
туда ей роял таскать бесполезно - кто шустрее, тот и съел
Я съездила.
Вообще-то там все не так плохо,как я думала по рассказам.
Да,бардак,точнее хлам,тараканчики бегают по стенам :manyak:
ТАм шикарный кот,типа тайца,но носик и хвост-рыжие. Глаза голубые-голубые :teddy: Живет у бабули 6 лет(оставляет себе)
Серый-толстый кот-кастрат,ласковый до не могу,так и нежился,так и терся об меня(оставляет себе)
Есть белоснежная кошка..года так 2 наверное-живет на шкафу...потому что,как только она спустится-другой кот ее начнет бить и кусать так,что аж клочки шерсти летят.Кошка очень милая и
красивая.(на пристрой)
Котенок -девочка,похожая на рысь(кисточки на ушах) ,еще года нет. Милая,спит и лежит у бабули на шее,как воротник :-D (оставляет себе)
Рыже-белый кот. Красивый,ласковый,молодой котя :-) (на пристрой)
Трехцветная девочка(меньше года)
немного пугливая,но ласковая,кусается-играется(на пристрой)
Черепашка...года 3...примерно. ПУгливая,пыталась сфоткать-бежит и выпрыгивает.Но мурлычет :-D8( ( на пристрой)
Камыш(ка) на белом...не помню пола если честно.Но тоже красивое и ласковое существо. около года
наверное. Или меньше.(на пристрой)
Все они найдены на улице,на помойке,у подъезда,в подъезде.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
бардак,точнее хлам,тараканчики бегают по стенам
у ней на балконе лежат мешки с использованных кошачьим наполнителем (вдруг пригодятся)
там же лежат мешки с баночками жестяными (собирала подруге, та умерла), хочет отдать хорошему
человеку
там же ящики с помойки - добрые, вдруг пригодятся
там же коробки с помойки - добрые, пригодятся
это же говно во всех шкафах - всё надо, выбрасывать нельзя ничего, всё доброе
не знаю что делать.
Человек адекватный, но вот это собирание хлама - это болезнь,
кажется что всё нужное.
Пристаешь - ругается, не лезьте, вот у себя выкидывайте, у меня не надо
ристаешь - ругается, не лезьте, вот у себя выкидывайте, у меня не надо
ну,видимо вот такая загогулина в мозгу.Бывает у каждого такое. У этой бабули-собирание хлама.
Я иногда тоже,как Плюшкин,что-то оставляю,думая:а вдруг
пригодится. но потом психую и выкидываю.
фото кошек постараюсь загрузить,но у меня комп глючит почему-то :-(
тараканов ТУУУУУУЧИИИИИИИ
почти как там на Волгоградской, только здесь мебель, они прячутся.
я пришла за кошками для стерилизации забрать, переноску на пол поставила, пока руками махала , смотрю - таракан по переноске бежит
В машину к Ане ганс села, говорю, я к тебе с тараканами.
Она от счастья чуть с ума не сошла :lol:
все в принципе здоровенькие. Но ушки грязноваты :-(
Бабуля не хочет отправлять на передержку,потому что она побывала на одной какой-то передержке и ей ужасно не понравились условия. Вот теперь она хочет сразу в хорошие руки.....
Фото просто отличные!
Первый и последний лот обалденные! Они махом пристроятся. Надо как-то до бабушки донести, что от неё не вариант. Или можно разыграть вариант "хороших ручек" ;-)
передержки битком и кто будет передержки оплачивать?
я ей корма таскаю время от времени
но меня не хватает физически и денег у меня мало
были бы руки - я бы кошку схватила, притащила домой,
помыла, высушила и пригласила бы на смотрины.
Но кошки в стрессе у меня находятся, не едят, не пьют, я их увожу обратно ей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)