Срочно ищет свою семью.
Кошечка, молодая, 3-4 года (может меньше, это я возраст "определила), очень спокойная, намученная жизнью, на руках сразу начинает мурлыкать, тихонько так, осторожно, что бы не вспугнуть своего счастья.
Огромные, ОЧЕНЬ огромные глаза, густая, прегустая
черно-бурая шерсть (белая прядка на грудке) и красивая до "безобразия" мордаха, шерсть особого ухода скорее всего не требует, т.к. живя не в лучших условиях, у киски не было ни одного колотуна, а после принития душа, шерстка стала блестящая и пушистая.
Осмотрена ветеренаром, обработана от
блох (хотя они в ее густой шерсти не "водились), небольшие проблемы с кожей, но от хорошего ухода и правильного питания все быстро исправится.
Очень стеснительная, фотографироваться не понравилось
Спасибо,
на фото не видно, но мордашка у нее как у перса приплюснута, но не так сильно и от этого мордочка такая умильная :hi:
Девочка, все выходные "тяжелую думу" думала, смотрела из-под дивана на все вокруг
происходящее, помявкала возле дверей, проверила все на балконе (второй раз уже выходить не стала) и решила, что в теплой квартирке лучше, чем на улице, сходила в лоток и стала "завоевывать" свое место среди кошачих в нашей квартире, пошипливая на мимо проходящих.
Берите красавицу!!!!!
:hi: Спокойную, добрую девочку.
Через недельку будет стерелизована.
Я прямо остолбенела, как описание прочла - один к одному Тишка, которую пристраиваю я (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=17320...
Если Ваша пристроится раньше и будут еще желающие на такою красоту - дадите мой телефон? Пожалуйста! )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)