В вет.клинику ВИТУС подкинули в сумке кота, вроде и ничего нового, но кот был упакован в сумку вместе с тестом на наркотики 8( , не понятно кому предназначался этот тест, но итог:
имеется кот которому как можно скорее необходим дом. Клиника ВИТУС просит помочь с пристроем :help:
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
Аня,офигеть!!! Как они до тебя-то добрались?! сегодня мне Витус несколько раз звонил, а про кота ни гу-гу :mad: вот ведь ............ ладно, завтра заберемся, что там за кот в мешке :beach:
:-D нет они до меня не добрались, это вчера Марина с Евгенией Степановной там немца спасали, и они к ним за помощью обратились. А я уже передастом выступила :write: Марине и ЕС явно сейчас не до кота,
там детектива с немцем хватает, а котик ждет помощи :-(
Цитата: От пользователя: Славия10
что там за кот в мешке
с наркотиками :cool: (верее с тестом на наркотики)
не поняла еще есть кот у них? или Ирины Вы имеете ввиду перса? я котенка серо-белого видела у них... с пятнышком на носу, про него и говорю...
Настя, сфоткайте, пож-та!
Заехала утром. Он там совсем несчастный такой.. сердце сжимается прямо... и глазик болит у него. То что смогла наснимать в альбоме.
Его если из клетки достаешь он тут же сбежать и спрятаться пытается)) Так что фото только такие.
могу сказать что он очень крупный товарищ, общительный, идет на контакт, погладить себя дает, из клетки тоже и выходит и достать можно. Стрессует сейчас сильно и пытается спрятаться куда угодно. Кормят его сухим кормом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)