Ребят, есть предложение создать единую базу...
В чем это заключается - один человек сидит на телефоне, ему звонит ручки говорят кого они хотят.Этот человек в свою очередь находит на форуме таких животных и даёт контакты ХОРОШИМ потенциальным хозяевам!
не знаю - почему то мне кажется,
что так бы было лучше...
Но не знаю, прошу критики!
В принцепи сидеть на телефоне готова, НО проблема - оплата телефона(я сама не потяну)
Ну вот вроде всё, жду ответа! :-)
Поняла, что по телефонам не надо, а может нужна какая-то единая база? Но вопрос -
как её сделать?
Пожалуйста! У разных кураторов разные требования к ручкам. Пример - три последние кошки уехали в семьи, где детям нет и 3 лет. Для многих кураторов это "плохие" ручки.Как Вы будете отбирать?
Второе. Предположим есть
кот у меня и точно такой у ...ну у куратора М. Чей телефон Вы дадите? А почему не мой? А почему не М.? А если таких котов 7?
Третье. Моя очередь вообще так может и не дойти. Многие ручки очень трепетно относятся к разговору, мне однажды так и сказали - "Мы у Вас не возьмём, у Вас голос слишком
молодой".
Четвёртое.Один человек не в состоянии запомнить есть ли среди сотен котов серый с пятнышком на левой задней лапке, не кушающий фикусы, любящий гулять на шлейке и умеющий давать лапу.Забудете про кого-то, а ручки поедут на птичку в уверенности, что на форуме нет нужного кота.
А на фига это? Я сама в состоянии поговорить с руками. Лишь бы звонки эти были))
И с Катей согласна по всем пунктам :-)
К тому же чем меньше посредников, тем лучше. Меня бы не очень порадовала, что сначала меня подробно "допрашивают", потом выдают список телефонов для обзвона и там еще
раз задают те же вопросы. Слишком много ненужной никому работы.
Ну дак я это и хотела сделать! Чтоб была одна темка(буду писать что-где и кому! Сама буду разговаривать с ручками и писать их, чтоб вы могли сразу же звонить по канкретным номерам. Ну не знаю:-) Решайте форумчане нужно ли вам это:-)
Я думаю, что это быстро заглохнет. Действительно, требования разные. Я, напрмер, ручкам никогда не звоню. Предпочитаю, чтобы звонили мне. Чтоб люди увидели мое животное и запали на него. Почему им трудно зайти на сайт и поискать, если некогда, обычно, создают тему по ручкам и им накидывают
кандидатов
И что? Ручки будут ждать? У меня разговор заканчивается либо "Я приеду" либо "Привозите". А пока Вы выложите, все посмотрят, начнут звонить кто первый успел, да и потом начнут звонить, когда человек
уже взял кого-то, это неприятно для ручек. Да и вообще. телефон денег стоит. Им нужен кот - они и звонят :-D
Вы застрелитесь через неделю. Потому что Вам начнут звонить нашедшие животных с просьбами забрать этих животных, чтобы отдать ручкам.
База - это актуальная информация. А тут дня два - и ручек нет.
Цитата: От пользователя: Yanichar
Решайте
Зачем? Даете на
свой телефон объяву, записываете телефон желающих и пишите в ЛС или на форум.
Плохо , что нет общей базы по животным..........почти каждый день просматриваю....ищу своего блудню...очень сложно.....А было бы единая с фото,а на фото нажимаешь и уже описание ,где находится,требования,контакты......
пару опытных кураторов, могущих рассказать как ищут потерявшихся животных и как ищут хозяев найденных, либо новых хозяев. Пару программистов-энтузиастов не равнодушных к животным и разбирающихся в
вэб-программировании ну и 2-3 толковых человека которые возьмутся за концепцию и пиар ресурса, сбор средств на старт сайта.
ЗЫ: Даже банальная ветка-каталог по найденным бедняжкам, с фотками и ссылками на темы, приколоченная к верху, облегчала бы поиск...
Если бы я знала КАК , то не торговала бы кормом, а
создавала сайты. Есть для этого специально обученные люди.
Только окромя его создания нужен будет человек, пополняющий сайт, убирающий пристроенных животных. Аналогичный сайт вроде есть, но туда объявку подать проблема. По крайней мере пока я пыталась отдельно заполнить форму, отдельно послать
фото на почту, пока там всё отмодерировали - кошка уехала домой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)