Позвонили сегодня люди-я пару лет назад у них из магазина забирала таксу-потеряшку.
Нашли сфинкса. Подавил объявы про него, размещали в и-нете на местном сайте. Откликов нет.
Держать не хотят.
Че делать с ним? :-(
У него бельмо на одном
глазике
Я в среду буду в Ревде с 11 утра до 16 часов. Могу привезти в ЕКБ. Забирать из Метро на металлургов. ( желательно переноска) Кому информация актуальна пишите в личку, скажу свой телефон.
Валь, тебе надо сменить место жительства , ибо все кошки Ревды , знают где ты ходишь и в каких банкоматах деньги снимаешь . А еще сменить номер телефона.
Дак я могу позвонить. А толку?
Надо если его забирать чтоб кто то пристраивал-кастрировать надо везти, к вету его надо с глазом его. Надо на машине кого-то
Валь, пипец...
К вету с глазом нужно срочно. Опухоль под глазиком. с машиной у меня - никак.
В Ревде видела новую ветеринарку. Это как выезжать из Ревды по М. Горького в сторону промки, перед новыми красными домами своротка налево. Рядом с бывшей Ранарой Может туда метнуться? Я и на
общественном транспорте метнусь. Только, блин, денег 500р на кармане. Не хватит, скорей всего. Но порешаем. Я породникам своим покличу.
Как думаешь?
Ясно. И что же делать? Ну может я на автобусе в Екат? Как вариант.
Клетка у меня есть, ну, пока он не привыкнет к нашему семейству. К себе заберу без проблем.
С ветом решать нужно срочно.
Поговорю завтра с другом насчет машины. Может свозит. Сейчас ему поздно звонить. У них
ребенок маленький.
Валя, породники поучавствуют денежкой. Я дала им номер твоей карты, правильно или нет? Еще Жанна предлагает стекловидное тело. Смотря что вет скажет, конечно, но по своим знаю, что для лечения глаза - самое то. Ну это для информации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)