Появилась вот такая беда у соседей. Женщина говорит, что забрала собаку у сестры. Якобы та раньше занималась собаками, но после развода собак забросила. Соседка обнаружила собаку случайно. Притащила ко мне.
Что имеем - сука, возраст вроде четыре года. Не рожавшая, говорят документная. Крайняя
степень истощения, не работают задние лапы. В туалет под себя, в итоге кожа в нескольких местах на животе и лапах уже прогнила. Из петли выделения. Глаза гниют. Вся нижняя челюсть сопревшая до кровавых язв.
Осмотрела - в одной задней лапе нет чувствительности, вторая вроде реагирует.
Предполагаю травму в поясничном отделе позвоночника. Нужен осмотр хирурга и рентген.
У соседей финансов на лечение нет, у меня тоже пока кризис.
Прошу помощь :-( .
Осмотр хирурга + снимки = примерно 2 000 руб. Это если не потребуются дополнительные анализы.
Сто процентов отдавать обратно ее нельзя!!!!!
Она умирала у хозяев в сарае, а те жили как ни в чем не бывало. Ведь не за один день это случилось и не за неделю даже!
Не думаю. Эта тетенька своих собак холит. Хотя отказывается стерилить :-( . Думаю с чау в этом проблем не будет - скажу, что по медпоказаниям нужна срочная стерилизация.
Татьяна, я финансово пока помочь не могу. Выложилась на пятерых, а потом и на + двоих еще щенков. И продолжаю вкладываться...
Как только смогу, перечислю сразу.
Это необъяснимая жестокость по отношению к своей
собаке... Так запустить ее... Кошмар ведь.
В смысле холит???
На фотографии пример ее холеных собак?
да прочитайте внимательно начальные данные!!!!!!!!
соседка, которая холит и лелеет своих собак, забрала у других людей собаку, которую просит помочь вылечить...далее
заберёт собаку себе и не отдаст тем, у кого она её забрала
В качестве апа тоже:
В первом сообщении написано, что те у кого забрали собаку, раньше ими занимались, а потом забросили...
Ну блин, не до такой же степени...!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)