История длинная.. у нас во дворе уже месяца 3 живёт кот, он немного диковатый, я его кормила, но близко к себе он не подпускал. Где живёт не смогла отследить. Как только видит приближающихся людей ,прячется где угодно(под балконом, под крыльцом) К себе так и не подпустил. Коримла его с окна балкона,
благо живу на первом этаже.Тут пошла к почтовому ящику , у нас там закуток есть глубокий, как незаконченная шахта лифта. Он там сидит и шипит ,рычит, шерсть дыбом. Видимо совсем замёрз, его и запустили. Я его ещё давно сфотографировала с балкона и развешивала объявления на подъездах ближайших домов,
но никто не откликнулся :-(
Покормила его сейчас он вылез, оказался не таким и диким, даже иногда лезет ласкаться, ещё сам не понял. что ему делать, то рычит, ласкается.
Надеюсь, что со здоровьем всё в порядке, планирую оставить у себя до пристройства. ;-) мой тел
8-904-54-087-43 аська 463-929-992
Большое спасибо ещё раз Ольге (Мышь серая) за то, что предоставила карету (машину) и составила компанию ;-) Котик оказался примерно 3-хлетним и чистеньким. Посмотрелись на лишай, блох, клеща. Сдали кровь, завтра будут готовы анализы. Пощупали его и сказали, что здоров! Но, точно уже будет
известно только завтра. Кот красивый, завтра освоится, вылезет из своего укромного уголка и я обязательно выложу новые фото. Он уже с непотдельным интересом нюхал лоток моего кота, возможно и с этим проблем не будет. ;-)
Спасибо Оль, его обязательно нужно кастрировать :super: Он только что пописел в наш запасной лоток и так по хозяйски зарыл ;-) Так, что он знает, что такое лоток :-D
Подтверждаю , кот красивый , с чувством собственного достоинства. Адекватно вел себя в стрессовой ситуации. Не паникует , ориентирован на человека , терпелив.
креатин высоковат - вроде из-за печени это, но это нормально если учесть что кот питался чем попало, надо с анализами к врачу подойти чтоб он назначил лекарства
Сейчас, главное с таблетками не переборщить :-)
1) Лив.52 К - по1/4 - 2 раза в день-20дней
2) Канефрон - по1/4 - 2раза в день - 30дней
3) Хофитол - по 1/2 - 2 раза в день - 30 дней
4) Анаферон - по1/3 - 2 раза в день - 20 дней
и снова на анализы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)