поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищем куратора и передержку для Смайла!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824811  наверх
Автор: jn90
Дата:   11 ноября 2013 16:46

Мы спасли этого пса с улицы,когда были первые холода.Сейчас он у нас отмытый,сытый,довольный и здоровый.Пес просто чудо-добрый,умный,активный подросток 8 месяцев отроду.Ко всем человекам и животным хорошо настроен)).Но держать его у нас мы долго не можем,так как уходим рано,а приходим поздно и не можем уделять достаточно внимания Смайлику.Я очень прошу помощи,необходим куратор и передержка.Просто очень жалко если такая собака будет без внимания сидеть целыми днями(((Мы живем на уралмаше,звонить можно по двум телефонам 89120504036-Евгения и 89221455513-Константин.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824814  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   11 ноября 2013 16:48

обязательно нужно фото.
помогу выложить вконтакте,если сами не сможете.
еще можно выложить на авито и из рук в руки :-)
плюс в добрые руки собаки :super:
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824856  наверх
Дата:   11 ноября 2013 17:15

я не могу понять как фото прикладывать((подскажите пожалуйста.
я выложила в контакте и на авито и есть на е1 тема "в добрые руки:собаки".Один молодой человек звонил из Ревды,договорились с ним о встрече,приехали ,а он трубку не взял((Расстроились очень(
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824862  наверх
Дата:   11 ноября 2013 17:20

Цитата:
От пользователя: jn90

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824864  наверх

да,он самый)
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824865  наверх

красавец!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824871  наверх
Дата:   11 ноября 2013 17:25

Пес очень красивый,на улице женщины оборачиваются восхищаются и даже мужчина один загляделся на него)))
У меня предположение,что его либо выкинули,либо убежал.Я его у дома давно видела,счастливого и упитанного,подумала что просто бегает,но через пару недель встретила его на помойке у дома всего худого и мокрого с грустными глазами,немного подумали и решили взять домой и искать ему хозяев.
На улицу терпит,если приспичит то просится,лапы спокойно моет что в тазике у двери что в ванной.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1824875  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   11 ноября 2013 17:28

Цитата:

,так как уходим рано,а приходим поздно

Это единственная причина? 99% собак так и живут с хозяевами всю жизнь, ибо все люди работают. На массовой передержке он вообще будет видеть человека 15 минут утром и 15 вечером. Чисто на покушать.Чисто вокруг Вашей собаки никто скакать не будет целыми днями, т.к. владельцы передержек тоже работают.
Почему не хотите просто пристроить парня от себя?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1825701  наверх
Дата:   12 ноября 2013 09:29

Это не единственная причина.У нас живет кошечка еще и пока она не очень хочет дружить со Смайлом,в отличии от него.Хочется конечно чтоб они подружились и играли вместе.Пока ждем результат,если все будет нормально будем пристраивать Смайла сами.Конечно хочется помощи хотя бы в интернете)
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1825715  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   12 ноября 2013 09:39

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

я не работаю)))) и скачу вокруг собак дольше чем 15 минут в сутки)))
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1825717  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   12 ноября 2013 09:42

Цитата:
От пользователя: duka2008 (Вальпургиева ночь)

я не работаю)

Ну таких мало, да и ребёнок квартирный.

Цитата:

Хочется конечно чтоб они подружились и играли вместе

Но этого может никогда не случиться и это не страшно. У меня три кошки и две собаки, и они между собой не дружат и не играют. Главное, что не убивают. Если риска для жизни кошки нет,то пробуйте так пристроить. Подавайте объявки в те же места, что и о потере-находке собаки. Все адреса, телефоны для подачи есть наверху в прикреплённой темке :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1825721  наверх
Автор: urticaa
Дата:   12 ноября 2013 09:48

Пристраивайте от себя, играть кошка и собака не будут, скорее всего, но терпеть собаку кошка научится, вы пока ей дайте возможность жить "на втором ярусе", чтоб она могла спокойно запрыгивать куда то наверх, можно и кормить там, у меня с новыми подобрашками собаками все кошки переезжают на второй ярус, потом привыкают и спускаются сами....пристраивайте активно через интернет, можно развесить яркие цветные фото в зоомагазинах, везде разрешают развешивать на досках объявлений, только в Матроскиных платно (не дорого). Говорят, что объявления "не работают", но лично у меня два щенка пристроились через них. Не переживайте, все собаки пристраиваются, кто раньше, кто позже, но пристраиваются! :-) И когда люди обещают, но потом не звонят - это хорошо, значит они ненадежные люди, а вашему питомцу таких хозяев не надо! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1825851  наверх
Дата:   12 ноября 2013 11:09

Пока в раздельных комнатах живут,у кошки туалет на балконе,еда на подоконнике в комнате))Собакен в коридоре и др комнате.
Пристраивать такую собаку будем только в хорошие руки,объявление обязательно сделаю и развешу где смогу.
Я первый раз пристраиваю собаку,так что всем спасибо за советы)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1826630  наверх
Дата:   12 ноября 2013 20:56

Удачи! Молодцы Вы! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1827244  наверх
Дата:   13 ноября 2013 09:23

Всем доброе утро от Смайла! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1829030  наверх
Дата:   14 ноября 2013 13:17

Опять поднимаю вопрос о передержке :-(
Нужна передержка для Смайла-чудесного пса! К сожалению я не могу ухаживать в полной мере за собакой и мои домочадцы отказываются мне помогать((У меня никогда не было собаки и я не понимала что такое собака. Прошу помощи :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!   #1829102  наверх
Дата:   14 ноября 2013 13:57

Тогда смотрите тему вверху "Платные передержки".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода