![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Ищем куратора и передержку для Смайла!
Ищем куратора и передержку для Смайла!
|
|
наверх
|
Автор: jn90
Дата: 11 ноября 2013 16:46
Мы спасли этого пса с улицы,когда были первые холода.Сейчас он у нас отмытый,сытый,довольный и здоровый.Пес просто чудо-добрый,умный,активный подросток 8 месяцев отроду.Ко всем человекам и животным хорошо настроен)).Но держать его у нас мы долго не можем,так как уходим рано,а приходим поздно и не
можем уделять достаточно внимания Смайлику.Я очень прошу помощи,необходим куратор и передержка.Просто очень жалко если такая собака будет без внимания сидеть целыми днями(((Мы живем на уралмаше,звонить можно по двум телефонам 89120504036-Евгения и 89221455513-Константин. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ищем куратора и передержку для Смайла!
|
|
наверх
|
Автор: Nastya_katZ
Дата: 11 ноября 2013 16:48
обязательно нужно фото.
помогу выложить вконтакте,если сами не сможете.
еще можно выложить на авито и из рук в руки :-)
плюс в добрые руки собаки :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2013 17:15
я не могу понять как фото прикладывать((подскажите пожалуйста.
я выложила в контакте и на авито и есть на е1 тема "в добрые руки:собаки".Один молодой человек звонил из Ревды,договорились с ним о встрече,приехали ,а он трубку не взял((Расстроились очень( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2013 17:20
да,он самый) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2013 17:25
Пес очень красивый,на улице женщины оборачиваются восхищаются и даже мужчина один загляделся на него)))
У меня предположение,что его либо выкинули,либо убежал.Я его у дома давно видела,счастливого и упитанного,подумала что просто бегает,но через пару недель встретила его на помойке у дома
всего худого и мокрого с грустными глазами,немного подумали и решили взять домой и искать ему хозяев.
На улицу терпит,если приспичит то просится,лапы спокойно моет что в тазике у двери что в ванной. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: М-Лисицца
Дата: 11 ноября 2013 17:28
Цитата: От пользователя: jn90
,так как уходим рано,а приходим поздно
|
Это единственная причина? 99% собак так и живут с хозяевами всю жизнь, ибо все люди работают. На массовой передержке он вообще будет видеть человека 15 минут утром и 15 вечером. Чисто на
покушать.Чисто вокруг Вашей собаки никто скакать не будет целыми днями, т.к. владельцы передержек тоже работают.
Почему не хотите просто пристроить парня от себя? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 ноября 2013 09:29
Это не единственная причина.У нас живет кошечка еще и пока она не очень хочет дружить со Смайлом,в отличии от него.Хочется конечно чтоб они подружились и играли вместе.Пока ждем результат,если все будет нормально будем пристраивать Смайла сами.Конечно хочется помощи хотя бы в интернете) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: duka2008
Дата: 12 ноября 2013 09:39
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
|
я не работаю)))) и скачу вокруг собак дольше чем 15 минут в сутки))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: М-Лисицца
Дата: 12 ноября 2013 09:42
Цитата: От пользователя: duka2008 (Вальпургиева ночь)
я не работаю)
|
Ну таких мало, да и ребёнок квартирный.
Цитата: От пользователя: jn90
Хочется конечно чтоб они подружились и играли вместе
|
Но этого может никогда не случиться и это не
страшно. У меня три кошки и две собаки, и они между собой не дружат и не играют. Главное, что не убивают. Если риска для жизни кошки нет,то пробуйте так пристроить. Подавайте объявки в те же места, что и о потере-находке собаки. Все адреса, телефоны для подачи есть наверху в прикреплённой темке :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 12 ноября 2013 09:48
Пристраивайте от себя, играть кошка и собака не будут, скорее всего, но терпеть собаку кошка научится, вы пока ей дайте возможность жить "на втором ярусе", чтоб она могла спокойно запрыгивать куда то наверх, можно и кормить там, у меня с новыми подобрашками собаками все кошки переезжают на второй
ярус, потом привыкают и спускаются сами....пристраивайте активно через интернет, можно развесить яркие цветные фото в зоомагазинах, везде разрешают развешивать на досках объявлений, только в Матроскиных платно (не дорого). Говорят, что объявления "не работают", но лично у меня два щенка пристроились
через них. Не переживайте, все собаки пристраиваются, кто раньше, кто позже, но пристраиваются! :-) И когда люди обещают, но потом не звонят - это хорошо, значит они ненадежные люди, а вашему питомцу таких хозяев не надо! :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 ноября 2013 11:09
Пока в раздельных комнатах живут,у кошки туалет на балконе,еда на подоконнике в комнате))Собакен в коридоре и др комнате.
Пристраивать такую собаку будем только в хорошие руки,объявление обязательно сделаю и развешу где смогу.
Я первый раз пристраиваю собаку,так что всем спасибо за
советы) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 ноября 2013 20:56
Удачи! Молодцы Вы! :-) :-) :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 ноября 2013 09:23
Всем доброе утро от Смайла! :super: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 ноября 2013 13:17
Опять поднимаю вопрос о передержке :-(
Нужна передержка для Смайла-чудесного пса! К сожалению я не могу ухаживать в полной мере за собакой и мои домочадцы отказываются мне помогать((У меня никогда не было собаки и я не понимала что такое собака. Прошу помощи :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 ноября 2013 13:57
Тогда смотрите тему вверху "Платные передержки". |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|