сегодня 9 ноября в 21 вечера из частного дома в Верхней Пышме ( выезд на Екатеринбург) удрала ТЕЧНАЯ СУКА УИППЕТА
окрас - темнотигровый
в паху - клеймо ( не помню )
из примет - течка и порваное ухо
кличка - ГОРДИ
контактная. добрая...очень
короткошерстная и мерзлявая. В свободном выгуле сроду не бегала - так что вернуться вряд ли сможет сама. Хозяйка сейчас гоняет по В Пышме на машине и кричит ее
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ !!!
тел хозяйки - 8 950 200 88 52 Светлана
=======================================
НАШЛАСЬ !!!!! в 12 утра - НАШЛАСЬ !!!!
Горди вчера сбило машиной.
Подобрали люди - кости целы. Ободрана сильно...По ливеру ничего не понятно.
Света едет сейчас за ней.
потом отпишется....Я особо
подробностей не знаю :-)
вот эту гадину я видимо и видела, пока разворачивалась, ее и след простыл, она кстати хромала на заднюю лапу......
кое как перебирала лапехами.....куда делась фиг знает - дело было возле газпромовской заправки, бежала она в сторону управления угмк.
не нашла я ее...., за то нашла
щена на самой заправке, бесконечно зла на тех кто их так выкидывает
Она вообще не побегушница , мамешна-титешна детка, для неё в лужу встать - смерти подобно, дрожалка,мерзлячка, все время в комбезе и ботинках ... , дома все время под одеялом... сроду не отходила дальше 2х метров, 3 минуты гуляет и на ручки просится... я вообще не понимаю что произошло, муж привез
её в Пышму, на руках вынес из машины у ворот дома, она вырвалась и побежала вдоль заборов в сторону Екб , на окрики оборачивалась но не остановилась, она в муже души не чает , он папа... надежда и опора, самый главный защитник ...
Горди уже дома,кости и ливер целы, все остальное пустики.. всем огромное спасибо.тел из предидущего поста надо где то разместить... однозначное кидалово, развод,вымогательство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)