В общем дела обстоят так: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18038... - котята из этой темы!
Я взялась, т.к. жалко малышню. Уже трясуться от холода! Сейчас в саду сидит 5 котят(возможно отловить, половина ручные, половина на половину ручные) и 2 мамашки(полные дикошарки, которых надо как-то изловить и стерилизовать!).
Ну в общем делаю просилку на передержку, на пропитание и на деньги на стерилизацию!
Все котята едут на передержку!!!
Срочно нужны деньги на передержку для кошек!!!
1500рублей- 2 недели передержки кошек,
1200 рублей - стерелизация 2-ух кошек.
1000
рублей - корма и всё что надо будет
МЫ РАССМОТРИМ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЭТИХ КОШЕК... КОРМОМ ОБЕСПЕЧИМ!!!
Фото котят:
Мальчик, самый ласкуша, ручной полностью! Думаю назвать: Васька
Ребята, если есть предложения по именам пишите в ЛС :-)
Мой номер: 89126741909(Юля)
Реквизиты:
67619600 0260815783 - сбер банк. Зарегистрирована на Перминову Ольгу(с пометкой Юле на котят из сада)
На что помощь нужна? в каком размере? есть договоренность с передержкой?
Может, действительно, бесплатная передержка есть, а кормом и наполнителем то уж насобираем. С deva-kate связались?
А если платная, то огласите сколько нужно.
Ну и
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
надо забирать котят...холодно ((
могу дать сушки роял канин для котят 2 пакета по 400 гр.
В первом посте надо указать уонуретные нужды (корм, передержка, вет осмотр) конкретные суммы. На что пойдут. Гляньте на чужие просилки6 как оформлены, а то закроют и потом время терять на открывание.
Подтянется народ, поможет.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Котята! Нам нужна ваша помощь! Передержка, кор...
Ну в общем так: Первый котик скорее всего поедет к: soeeille на передержку! Нам нужны деньги на корм и наполнитель и ветеринара(просвет на лишай, приём)
0/0 |
| Поделиться:
РеБЯТА! Умоляю прошу! Нашлась передержка нам срочно нужны 800 рублей! НА корм, наполнитель и лоток! Остатки будут на других! Прошу, умоляю нам нужно 800 рублей! Ребята, НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
1/0 |
| Поделиться:
РеБЯТА! Умоляю прошу! Нашлась передержка нам срочно нужны 800 рублей! НА корм, наполнитель и лоток! Остатки будут на других! Прошу, умоляю нам нужно 800 рублей! Ребята, НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)