Слепой щенок лабрадора, вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1819.... мы его забрали,сейчас он на передержке, нам нужна помощь в оплате приема и возможного лечения, хотим записаться на прием к офтальмологу в Ветдоктор..... фото прилагаем пока только такое
пришло 500 рублей на киви от Артемиды огромное спасибо!!!
Елена Генадьевна "помощь с форумской распродажи" 250 рублей огромное спасибо!!!
Пришло 300 рублей с карты *0686 огромное спасибо!!!
На первый прием было потрачено:600 рублей
на вакцинацию 610 рублей
девочки-в той теме отписывался мужчина, у которого тоже есть лабрик. предлагал фин помощь, если кто то займется щенком. не могу открыть тему, чтобы ник Вам копирнуть-у меня как то некорректно открывается, просто на список тем. напишите ему в ЛС-думаю, он не откажет в содействии, раз сам предлагал
помощь
тоже не смогла по ссылке зайти, . нашла по поиску. вот ник
Sterhovich (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Ноя 2013 01:33 Закиньте инфу на Лаброклуб ко мне,вдруг в соседних городах найдется добрая душа. Подлечить если что помогу финансово>
и ссылка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18198...
А вы его себе оставите или пристраивать будете? Вообще, я на 99 процентов была уверена, что никакого щенка в той теме и нет... Уж больно неадекватными казались хозы.
Щенка себе оставлять не будем, но прежде чем пристраивать хотелось бы разобраться с его глазами.
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(недвижимость)
Денег на него не дали, им заводчик пока еще ни чего не отдал
и потом там вообще ситуация очень интересная... после того как они купили его через три часа у щенка началась рвота и понос, на что заводчик сказал что ни в какую клинику идти не нужно, и ему просто нужно давать смекту. Через день люди все таки пошли в клинику Аристей, диагноз гастроэнтероколит,
оставили его на стационаре на 2 дня, где собственно и выяснилось что он слепой. В общем потратили еще 10 тысяч рублей.
Денег на него не дали, им заводчик пока еще ни чего не отдал и потом там вообще ситуация очень интересная... после того как они купили его через три часа у щенка началась рвота и понос, на что заводчик сказал что ни в какую клинику идти не нужно, и
ему просто нужно давать смекту. Через день люди все таки пошли в клинику Аристей, диагноз гастроэнтероколит, оставили его на стационаре на 2 дня, где собственно и выяснилось что он слепой. В общем потратили еще 10 тысяч рублей.
Цитата: От пользователя: Evgesha155 Через день люди все таки пошли в клинику Аристей, диагноз гастроэнтероколит, оставили его на стационаре на 2 дня, где собственно и выяснилось что он слепой. В общем потратили еще 10 тысяч рублей.
видимо проблема со зрением, как и у всех животных альбиносов с какими то органами? кошки альбиносы глухие.. В понедельник дойду до банкомата. на сегодня на карточке пусто. Пополню и переправлю немного денюжек. Вы молодцы! Щенка жаль :-(
У нормальных заводчиков собакам сдают тесты на атрофию сетчатки и дисплазию суставов,без этих тестов к разведению не допускаются, у лабров это слабые места.