12 ноября во вторник с 19.00 вечера в ЦРЖ будет открыт ГРУМИНГ САЛОН. Процедуры будут проводиться на территории учебного центра, инфекций можно не бояться.
Стрижки, мойки, уход будут проводиться 1-2 раза в неделю, о дате будет сообщаться
заранее.
Кошки только домашние,привитые.
Собаки любые.
По записи.
Грумер аттестован. Зовут Елизавета ;-) (не я)
ога. когти стрижем в наморднике :-) малый немецкий шпиц, но весьма психоватый и отожратый. чесаться тоже не дается, поэтому хочу снять его по максимуму. ибо уже колтунится начинает. боюсь, без рометара это
просто нереально будет сделать. последний раз стригли когти-порвал намордник под конец.
Как бы восточно европейская овчарка,да подобрашка вобщем.как реагирует не знаю...пыталась летом мыть несколько раз,плохо получилось,правда на улице и одна...:-) :-Dтолько высушить надо его потом,он у нас на улице живет.
я так поняла во вторник в 21-00 ??? не посылайте меня больше никуда . просто запишите и пришлите когда сможете .....пожалуйста ! :-)
все поняла вторник в 20-00 спасибо девочки
Можно нас с бородачкой тоже записать? ;-)
Оплачу красоту еще какой-нибудь собе-подобрашке/коту)
И корм еще лежит в машине несколько пакетов для передачи в црж от ВИ)))
В общем надо мне к вам))
Добрый вечер!
Появилась возможность на выходные собак записывать.
Есть время еще на субботу или воскресенье :-)
А так же понедельник 18.11 и четверг 14.11 с 19.00
Кстати для агрессивных животных возможно применение релаксантов под присмотром ветеринара. В субботу днем - самое оптимальное время для таких стрижек. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)