С начала лета у нас возле дома ходил пес, седой, худой, глухой, практически слепой, и с сильно волочащимися задними лапами. Ночевал он тоже на улице, машины его объезжали так как он не видел и не слышал их. Опрос соседей дал мне информацию, что пес хозяйский с соседней улицы, что он очень стар и его
так отпускают гулять. Мне не давала покоя мысль как он будет в морозы на таком выгуле. Я с этим песой со временем установила контакт, он давал мне спокойно подойти погладить его. В августе он исчез, мысль была только одна что его долгая жизнь закончилась.
Выхожу сегодня с работы пару часов
тому назад, (моя работа находится на другом конце города от дома) и вижу стои....стоит качаясь, падая, но стоит 8(:weep: Люди я такого представить не могла себе никогда, там гости и подобие шкуры, как будто и кишков нет, просто позвоночник, он падает, очень плохо на ногах стоит. Я была с
пироженным в руках, он у меня с мешком схватил их, он меня узнал. его трясет всего, он абсолютно потерянный и постоянно зад заваливается. На фото почему то не передается его реальное состояние, в живую он на много худее.
У МЕНЯ К ВАМ ВОПОСЫ и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ, МНЕ НУЖНА
ВАША ПОМОЩЬ!
1. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ХОЗЯИНУ СОБАКУ?
2. УСЫПЛЯТЬ?
3. ЧЕМ И КАК НАЧАТЬ КОРМИТЬ?
для всех кто имеет возможность помочь карта на
старика 4301 8030 1039 2483 УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ (УБРиР) г.Серов
КОРЖАВИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА
Если пирожное сожрал, значит аппетит есть, значит не болен. Судя по состоянию, хозяева не кормят. По идее, он должен уметь добывать себе еду из помоек. Но видимо у вас там такие помойки, что нечем подкрепиться.
Ни одно выгульное животное на свете нет смысла предъявлять хозяину.
Пес очень стар, факт. Хочешь обеспечить ему приличную старость - забирай. ну или хотя бы корми его хорошо. Сытая собака зимой не замерзнет.
у меня только один вариант что его вывезли и выкинули, так как сам он бы физически не прошел такого расстояния. Дороги, стаи и прочие опасности для абсолютно глухого, не стоящего на лапах и
практически слепого старика.
Скорее всего просто не кормят совсем, в надежде, что умрет....добывать еду не может по причине, что
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
глухой, практически слепой, и с сильно волочащимися задними лапами
Тут только либо усыплять, чтоб просто от голода не умер,
либо попробовать кормить , тогда понемногу, но почаще.Бедная старая собака :-( ... .хозяева - гады :ultra:
Может на доживание? Или совсем места нет? Покушать-то собрали бы, просилку только сделать. Ему щас бульончики с рисом-гречей и фаршем...Это ведь не сильно дорого будет.
То, что качается - реально может такое быть от голода. Сама летом встретила еле идущую собаку - конкретно на ветру качало, завела во двор, накормила - спал в будке часа четыре, потом настйчиво стал проситься на улицу - выпустила, живенько так, не шатаясь совершенно, целенаправленно побежал дальше.
Ань, гончака доставили и его можно доставить, скажем ко мне. Потеснимся, правда мест ничерта нет. но мне нужна будет помощь с деньгами и машинами до ветеринара.
Скорее всего просто не кормят совсем, в надежде, что умрет....
как у нас на Верхней... мрази.
Ань, давай подумаем как доставить в ближайшее время. Я редко реву уже, а тут... надо, надо. Денег не надо, корма тоже. Все есть пока. К
вету... но не знаю, может и смысла нет.
Какой пронзительный взгляд у собаки... Аня, это мистика какая-то - как он вас нашел на другом конце города??? Ему нужна ваша помощь - только не усыпляйте его, пожалуйста... не на это он расчитывал, когда шел к вам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)