Чудика (так мы его назвали нашли на ВИЗе. Пес старый, зубы гнилые, есть перекус, обросший, на одном глазу бородавка. Ласковый, смотрит так, что слезы наворачиваются. Дали еду, он начал ее зарывать - головой вокруг миски гороить из подстилки гнездо. Потом я убрала кофты, которые подтилками
служили и он стал нормально кушать. Кормим влажным Педигри для щенков.
Скорее всего, пса выкинули, убежать и потеряться такой старенькой собачухе нереально. Ищем для парня передержку с доживанием.
Тел: 8-912-26-59-47 - ноль на конце - клава западает
Цитата: От пользователя: Просто!(догораю и снова горю..)
позвонила Вайман..она сказала, что по туалету вроде терпит, яйца на месте
Ну мои девки не текут сейчас, так что наличие яиц не сильно критично. А откуда забирать? Или могут доставить? А то я в общем-то почти инвалид: денег на телефоне
нет, из дома выхожу, чтобы только собак выгулять :-D
14/0 |
| Поделиться:
Re: Пекинес на ПКС старенький. Ищем вариант для д...
Цитата: От пользователя: Просто!(догораю и снова горю..)
давайте
Витаминки, еда, поводок - все есть. Если есть мелкий ошейник (какой угодно, на первые дни, а то я не уверена, что смогу сразу сбегать за новым) - не откажусь, могу потом вернуть. У меня самый мелкий ошейник лабрадорский :-)
3/0 |
| Поделиться:
Чудик сегодня выгулялся на поводочке, довольно активно ходит - радуется прогулке. Не кастрирован. но в таком пожилом возрасте я не рискну его под наркоз.
Цитата: От пользователя: Флора Эмберская
Флора Эмберская
В каком Вы районе живете?
С
транспортировкой нужна будет помощь, ребята. Сами не успеваем вообще.
3/0 |
| Поделиться:
блин, поздно увидела-а то был бы у меня третий Чудик :-) удачи старикашке. если что то пойдет не так-мой тел в ОП, звоните, порешаем вопрос о доживании