поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

вопрос о здоровье кота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос о здоровье кота   #181121  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте! наверно вопрос не совсем по теме, но в соседней ветке мне так никто и не помог, да и здесь мне привычнее...может быть знаете...у моей мамы котику 11 лет, ел перфект фит, в эти выходные перевели на хиллс..со вчерашнего дня у него почему то началось обильное слюновыделение ( не пена), продолжается уже 2 дня, даже грудка вся мокрая...хотя ведет себя нормально, только спал очень беспокойно...Не знаете, что бы это могло быть?Неужели из за корма? :weep: Помогите пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181140  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Meryl

А нафига в 11 лет переводить на другой корм? Может быть конечно реакция, верните все на место и посмотрите. У меня коты поносят от смены корма, но не все.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181143  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

у меня кот даже облысел когда корм поменяла, так что вполне. Да и кот не молодой чтобы так экспериментировать.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181145  наверх
Автор: Кисочка...
Дата:   

Цитата:

со вчерашнего дня у него почему то началось обильное слюновыделение

У моей первой кошке так было,когда у неё зуб шатался,но скорее всего

Цитата:

Неужели из за корма?

Из-за него родимого.А в туалет как ходит?Если понос-причина точно в корме.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181153  наверх
Автор: Meryl
Дата:   

просто раньше его кормили натуралкой - рыбой и мясом, крупами...но полгода назад начали давать perfect fit, все было хорошо. Но нам сказали, что perfect fit не супер премиум класса и что он совсем не полезный, посоветовали давать хиллс...стул действительно жидковат...даже не думала, что из за смены корма может быть такое...тем более корм хороший...значит надо отказаться от хиллс и продолжать кормить perfect fit?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181154  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

ну вот мы тоже как то с натуралки перевели на сухой, и у кота вся шерсть слезла, больше не экспериментировали
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181156  наверх
Автор: Кисочка...
Дата:   

Цитата:

значит надо отказаться от хиллс и продолжать кормить perfect fit?

Подождать пока всё пройдет и НИКОГДА больше не эксперементировать и не кормить животное

Цитата:

рыбой и мясом, крупами

Я когда своего второго кота приучала с роялу,понос у него начался сразу и сильный,нам прописали какую-то ....по консистенции как корм для рыбок не помню название.

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2008 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о здоровье кота   #181166  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кисочка...

Вот не соглашусь с вами, кормить кошек натуралкой не есть зло! Даже наоборот, если натуралка хорошая, то есть мясо сырое, овощи каши, и все в нужных пропорциях, то это гораздо лучше сушки! У меня сейчас полудохлая кошь на кашах отъедается, ей сушку категорически запретили.

Цитата:

значит надо отказаться от хиллс и продолжать кормить perfect fit?

Корм действительно не лучший, но если котейко к нему привык и чуствует себя хорошо, вернитесь на него, через месяцок попробуйте Про план, мне лично и моим котам он больше нравится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода