здравствуйте! наверно вопрос не совсем по теме, но в соседней ветке мне так никто и не помог, да и здесь мне привычнее...может быть знаете...у моей мамы котику 11 лет, ел перфект фит, в эти выходные перевели на хиллс..со вчерашнего дня у него почему то началось обильное слюновыделение ( не пена),
продолжается уже 2 дня, даже грудка вся мокрая...хотя ведет себя нормально, только спал очень беспокойно...Не знаете, что бы это могло быть?Неужели из за корма? :weep: Помогите пожалуйста!
А нафига в 11 лет переводить на другой корм? Может быть конечно реакция, верните все на место и посмотрите. У меня коты поносят от смены корма, но не все.
просто раньше его кормили натуралкой - рыбой и мясом, крупами...но полгода назад начали давать perfect fit, все было хорошо. Но нам сказали, что perfect fit не супер премиум класса и что он совсем не полезный, посоветовали давать хиллс...стул действительно жидковат...даже не думала, что из за смены
корма может быть такое...тем более корм хороший...значит надо отказаться от хиллс и продолжать кормить perfect fit?
значит надо отказаться от хиллс и продолжать кормить perfect fit?
Подождать пока всё пройдет и НИКОГДА больше не эксперементировать и не кормить животное
Цитата: От пользователя: Meryl
рыбой и мясом,
крупами
Я когда своего второго кота приучала с роялу,понос у него начался сразу и сильный,нам прописали какую-то ....по консистенции как корм для рыбок не помню название.
Вот не соглашусь с вами, кормить кошек натуралкой не есть зло! Даже наоборот, если натуралка хорошая, то есть мясо сырое, овощи каши, и все в нужных пропорциях, то это гораздо лучше сушки! У меня сейчас полудохлая кошь на кашах
отъедается, ей сушку категорически запретили.
Цитата: От пользователя: Meryl
значит надо отказаться от хиллс и продолжать кормить perfect fit?
Корм действительно не лучший, но если котейко к нему привык и чуствует себя хорошо, вернитесь на него,
через месяцок попробуйте Про план, мне лично и моим котам он больше нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)