Снова поднимаю эту тему, необходимы ваши советы, я совсем запуталась, не знаю, что делать. В общем остановились мы на том, что все оставили как есть, чтобы собака дожила в привычных для себя условиях, т.к гангрену вряд ли получится вылечить, а усыплять пока она бегает рука не поднимается. Вот прошло
уже 4 месяца, как она в таком состоянии, а собачка живет и цепляется за жизнь, а я хожу каждый день к ним и сердце кровью обливается от своего бездействия. В субботу я была у Юли Бабкиной (кошек стерилизовали с Леной) и проконсультировалась по этому поводу. Так вот Юля сказала, что от гангрены она
бы уже давно сгнила и аппетита отменного у нее бы не было точно,т.к идет сильная интоксикация организма, а у нее отменный аппетит и хороший сформированный кал. Скорее всего это не гангрена, а некроз, после того как ее покусали. Значит ее еще можно спасти, нужно только быстрее прооперировать. Что
делать? Очень нужны советы и помощь!
ОНА ПРИШЛА! Сегодня утром вышла покормить Мишку, а она рядом стоит, как ни в чем не бывало. Это ж надо, где-только я ее не
искала! Нога конечно ужасная, но ходит ведь. Наелась и легла под окно ко мне. Он рядом. Что теперь делать, не знаю, в субботу должны были Мишку уже везти на передержку, как сейчас быть не знаю.
У меня вечером может не работать интернет. Если на связь не выйду, мой телефон 89022702306
Ирина.
(точный адрес пока не пишу) уже вторые сутки лежит собака, не встает. Она уже давненько бегала с перебитой лапой, которая безжизненно болталась (может машина, может человек постарался?). А потом вся сторона тела, где больная лапа приобрела такой вид,
как будто шерсть подожгли, кожа вся черная и из нее сочится кровь. Я попоила ее антибиотиками, ничего не помогает. А тут она пришла, легла во дворе и лежит на одном месте, встанет и снова ложится. Правда кушает с аппетитом, хотя сама очень худая. Фото болячки сделать не могу, она лежит свернута
клубочком, да и темно уже, когда я с работы приезжаю. Рядом лежит еще ее дружок, охраняет, так он всю ночь воет, плачет, лает. Что делать с ними не знаю, убирать надо однозначно, иначе прибьют. Прошу помощи, у меня нет, ни машины, ни финансов, чтобы полностью обследовать и лечить собак. Курировать я
их конечно буду, но одной мне не справиться.
Возможно гангрена. А если лапу отнять, или уже поздно?
Цитата: От пользователя: panterrrr Кто, если не мы?
Собака диковатая, взять ее и повести не получилось бы, на сколько я знаю у многих кости уже так срастаются и они прекрасно существуют дальше. А тут откуда эта бяка взялась? Если
усыпить надо все равно в клинику везти.
машину можно найти. главное найти денежку на осмотр. если понадобится помощь погрузить и сопроводить до клиники, обязательно обращайтесь. и денежкой немного поможем.
Еще проблема, ее дружок Мишка (он рядом с ней лежит). Ну он у меня ручной, его я уведу. Только куда его потом девать, он будет выть, он и так уже вторую ночь около нее сидит ревет. Люди обозлятся, еще его прибьют.
Девочки, у меня нет карты, только сберкнижка, обычно на нее деньги перечисляли. Давайте так, я если сегодня-завтра машину и помощь найду, увезем обоих собак, деньги в долг пока возьму, а потом выложу что и как стоит, фотки и отчет Заведу собачью карточку, тогда и будем деньги собирать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)