Люди, спасите собаку!!!!!! У нас в поселке (70 км от Екб) живет бродяжка, без слез не взглянешь(((((( у нее на спине и сзади шерсть с грязью и какашками слиплась в сплошной каменный панцирь, так, что она еле двигает ногами, очень грязная и голодная. Я приезжаю поздно и потом сижу с маленькими
детьми, поэтому времени на то, чтоб ее отловить и помочь нет совершенно, а смотреть на это больше нет сил.... я думаю, что эта корка даже вросла уже в кожу, поэтому нужен ей ветеринар. Я возьму эту собаку во двор жить, смогу прокормить, только помогите, у кого есть время, привести ее в порядок.
:weep::weep::weep::weep::weep: Люди, спасите.........
с.Кочневское, Белоярский район. Я ее не каждый день вижу... фотку навряд ли скину. И конечно же я ее возьму, жалко же ее, девочки, до слез.......у меня двор свой, будку поставим еще одну....
в этом то и проблема, что далеко. я работаю целый день в городе. В ночь везти ее в город к врачу надо, а детей не с кем оставить....
я боюсь что она ко мне в машину не влезет, если опять же (как вы говорите она на столько грязная)
застелить полностью салон, так то бы надо мне кажется что-то типа нивы. там багажник большой, поместится человек и сабакен.
Размеры у нее какие хоть примерно?!
Какой кошмар! надо спасать собакина! я нахожусь в Тагиле, поэтому помочь смогу только материально. Кто находится поблизости, люди, надо действовать! тем более, есть куда собаку посадить потом!
см 40 в холке, застилать салон однозначно надо. Она диковатая конечно, но бегать девочки НЕ МОЖЕТ!!! Ноги не двигаются!
может старенькая?!
Цитата: От пользователя: loona96
Какой кошмар! надо спасать
собакина! я нахожусь в Тагиле, поэтому помочь смогу только материально. Кто находится поблизости, люди, надо действовать! тем более, есть куда собаку посадить потом!
надо успеть пока не холодно.
Девочки давайте соберемся заберем песика, с машиной помощь не
гарантирую. в ветеренарке часть расходов беру на себя.
Надо машину
Вет клинику
Ну и фин помощь (я так понимаю пока не ясно во сколько это встанет)
Собаку прийдется, скорее всего, брить полностью и, после этого, она не сможет жить в будке, пока шерсть не отрастет, об этом надо сразу подумать....
+1000
Вполне возможно ,что вет.клиника не нужна. Просто колтуны и ходить не
может. Мы с ГЕС такого болона ловили. Просто побрили налысо. Половину побрили на месте. Добривали потом у М-Лисицы.Но в будке жить потом не сможет однозначно.
Это не колтуны, я думаю, там потом кожу надо будет лечить и так просто это не сбрить, однозначно усыплять и в клинике убирать.....
но пока отрастает шерсть что-нибудь придумаем с жильем ей....
мне помогите ее к врачу отвезти только....
вы его/ее зафиксировать сможете? А то получится , что люди приедут,а собаки нет :-(
Девочки не надо пока вета. Если собаку зафиксируют,надо съездить, договориться с ГЕС и взять бритву. Может получится попу побрить. Но
надо думать куда ее потом. :-( Сама до среды следующей невыездная :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)