Подобрали котенка,у него один глаз как будто больше другого. Что это может быть? Глаукома или давление? а может это врожденное?
Можно ли это как-то вылечить?
На фото ничего толком не видно. Зрачки одинаковые? У моей знакомой кот с разными по величине глазами. Оба выглядят нормальными, видит нормально. Просто особенность такая.
завтра понесем на лишай,подкожного клеща светить,в ушах все не так страшно. не глистогонили,думаем,что вдруг болеет. больных нельзя же глистогонить. только сегодня подобрали. но глисты полюбому,
блох было мерено немерено
где можно купить лампу,что бы на лишай светить и кварц?
у меня дома война идет,из-за того,что заразу всякую ношу. :ultra::-D
вот думаю купить кварцевую лампу.
ждем,пока сделает свои делишки. Выделения не гноистые,а такие как на фотке.. красноватые какие-то. из носа тоже нет.
у него пигмент на носу,сначала подумала что выделения.
все поняла,спасибо.
Глаукома,98% что она.
У моей кошки абсолютно такой же глаз. Месяц назад почти ежедневно ходили в Москве в центр хирургии глаза для кошек,ходили только по глаукоме,с нами в очереди постоянно с такими глазами как у нас сидели. Она контролируется и не смертельна,глаз не удаляйте,просто капайте
по той схеме,что вам врач скажет.
У моей кошки спустя 2 дня давление до нормального опустилось,щас посто капаю 2 раза в день каплями за 50 руб и все. У вас тоже все будет хорошо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)