Женщина, которая подобрала Любушку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18073... также сообщила о собаке, которая жутко истощена и с проблемой с глазом. Собака не выживет в холода. Она подходит к еде, но быстро убегает. Она ее пытается прикормить и готова отловить и привезти, но весь вопрос КУДА?
Мы решили, что в
начале в клинику, чтобы сдать анализы и чуток улучшить состояние. Света будет пытаться ее отловить. Понадобится помощь финансовая. Координаты Светы в теме о Любушке.
Вопрос - мне кажется или нет, что собака похожа на лайку?
Ее заметили :weep:
я езжу в этот район и вижу ее иногда, она подходит если позвать, машину знает - чуть не залезла к моей собаке. На сколько я видела это кобель, ваше колена, и очень худая, если кто увидит такое ..... :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Истощенная собак на Птицефабрике. Нужна помощь...
Это сука, у нее течка Светлана с семьей готовы ее взять и держать у себя, но нет вольера. Мы можем отдать со Спецавтобазы вольер, но остались только поломанные - это не проблема, починить можно, проблема с его транспортировкой до Светланы.
А до посадки ее в вольер в любом
случае лучше ее в Нику, немного прокапать, сдать анализы, откормить и стерилизовать. Потом Светлана готова держать Голубу у себя.
Помощь в поимке, я думаю, пригодится. Киньте, плиз, свои контакты в личку, я передам Светлане их.
11/0 |
| Поделиться:
Светлана с семьей готовы ее взять и держать у себя, но нет вольера
это не совсем верная информация, вернее совсем неверная. Они готовы ее зафиксировать, ну пусть на сутки-двое, если точно будут знать, что за собакой приедут. У них есть
в распоряжении огороженный сарай (им не принадлежит), находится грубо говоря в лесу, т.е. он без присмотра. Там идет стройка, территорию расчищают, три сарая рядом уже сгорели. И самое главное в этом сарае сейчас живут 2 собаки и щенок, их судьба тоже не известна.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)